同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

今年的Moguls Skiing

楼主

每年播发一次蘑菇贴。 这是偶2013/14年度蘑菇把脉贴 。  低中高超高手们请砸砖。

加入原速度滑行, 从4“10‘ 开始

devilsponge 发表于 2014-3-27 10:19
竟然没人出砖, 我来吧。 路线,stategy没问题,  现场主要野了, 没仔细看. 昨天蒙城高手的反映是西帮主的主 ...

全部正确,     再加上Stance还是要改进。 
竟然没人出砖, 我来吧。 路线,stategy没问题,  现场主要野了, 没仔细看. 昨天蒙城高手的反映是西帮主的主动吸收比我多, 但还要加。 jluo就不说了, 军长和考拉压板节奏快, 我觉得西帮主压板节奏快点就更完美了, 同时感谢帮主对我压板的提醒。

棉兄领着俺窜了半天的田垄,俄在后面copy paste,现在见到蘑菇果然不怵了,真的很感谢!  发表于 2014-3-27 12:18
luvski 发表于 2014-3-24 18:26
“看了录像, 比去年滑得好, 在有限的里程达到了预期的效果。缺点还是很多 , 留待以后慢慢改。”

赞帮 ...

加了原速度, 从4”10 开始, 更有看头。
很喜欢这个制作,歌声越来越激昂,滑行越来越顺,一直往下不回头。 感觉这是在用绳命演绎自己的真理啊!

:) 其实我有点后悔用这个歌。 好处呢就是现在还没版权, Youtube 不会删掉这个歌。  发表于 2014-3-25 17:22
c_sea 发表于 2014-3-24 19:04
今年因家事很多, 所以滑雪不多, 不超过20天(晚)。 滑蘑菇约8次共16 个小时。 所以要在这有限的时间更 ...

“看了录像, 比去年滑得好, 在有限的里程达到了预期的效果。缺点还是很多 , 留待以后慢慢改。”

赞帮主心态。 滑雪是一辈子滴事儿, 我现在也在锻炼自己的耐心。 不知道这个雪季还有没有机会和你一起玩。
luvski 发表于 2014-3-23 12:08
相当漂亮,进步很大!偶遇几个大蘑菇把双腿撞散,不然就更棒了。

今年因家事很多, 所以滑雪不多, 不超过20天(晚)。 滑蘑菇约8次共16 个小时。 所以要在这有限的时间更有效率的提高是个大问题。  

以前我用150CM,转弯半径11的软板滑蘑菇。 我的体重135磅。 今年决定给自己加高难度, 用162CM,转弯半径14M的Carving板 Danastar Speed Carbon 72 . 它很硬, 又很重,side cut 也不适合滑蘑菇。 但这样的板却能强迫自己的动作更加没有错误, 自己一旦用这个板滑出以前的水准, 其实就是提高了。

看了录像, 比去年滑得好, 在有限的里程达到了预期的效果。缺点还是很多 , 留待以后慢慢改。

杰罗 , 你的蘑菇才是真的滑得好, 去年你的片片。  发表于 2014-3-25 17:21
大师很出神入化,已经让我们望尘莫及了  发表于 2014-3-25 13:19
看不懂蘑菇, 纯膜拜大侠
c_sea 发表于 2014-3-23 20:44
贵帮主吹牛, 偶不信。

不信吗?要不就去问丹尼斯…