同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

推广加东的Kayak活动

楼主

美东华人发展很快, NJ(PA), NY, MA的实力也已突破数十人, 能独立组织有挑战的III级活动, 形成三足鼎立之势. 加拿大的Ottawa&Montreal白水自源丰富, 希望也可以有我们自己的华人队伍.

我们感兴趣举办I - IV的白水漂流活动, 对我们活动部分感兴趣的同学(Montreal或非Montreal)请和我们联系, 我们的基本要求是

1)有一定投入(和滑雪差不多, 不用雪票), 我们也总是尽最大努力降低每个人的COST.
2)户外有一定能力和经验, 无须漂流或野雪经验
3)对户外有一定的热情和追求

请感兴趣的朋友联系我

justin at keshikadventures dot com               
沙发
支持一下
板凳
精神支持
地板
summer is here, let's get into the water!!!

Jluo,蒙城华人网上面有个henri,不是滑雪那位。他去年参加渡江活动特意找水哥学习过,应该对活动感兴趣的,去sino上面发一个吧。我手上无电话号码  发表于 2011-4-27 18:14
其实门槛不低, 3条俺没有一条够到的
几年前玩过, 很刺激。
jluo 发表于 2010-8-13 15:56
美东华人发展很快, NJ(PA), NY, MA的实力也已突破数十人, 能独立组织有挑战的III级活动, 形成三足鼎立之势. ...

太晚啦。已经漂过
@ lupo, I know Henri, and have we been out a few times. I will get in touch with him as I have his phone/email.
几亩瓜 发表于 2011-4-27 15:28
其实门槛不低, 3条俺没有一条够到的

and you need to be capable of swimming
StormRider 发表于 2011-4-27 18:19
太晚啦。已经漂过

let's do it again!