同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

jay peak昨天照片

楼主
表紧张,还不能滑雪,不过昨天去jay peak边上爬山了,远远看去坡道上造的雪很饱满,本周末开应该没问题。

沙发
沙发。            
板凳
嘿嘿,你开心的,每周出游!
地板
Your were at Owl's Head?
snowspring 发表于 2010-11-22 22:47
Your were at Owl's Head?

We were at Miount Elmore, Vermont. Actually that was a really nice hike. Hidden gem.
是熊家开的山头吗?这么低调?
那圣诞还去什么麒麟囤啊,直接去熊家山不就中了

鉴于bromont本周末必定不开,我准备杀向jay peak了。jay peak今年是49加币,但是必须有其它雪场的季票才能有这个折扣。我准备周六去bromont把季票拿了,周日去jp. bromont的办证处每天都开门。

有兴趣的联系我,我搭你车或者你搭我车都行。

www.jaypeakresort.com

点photo of the day看雪况。
首滑开心,一月中才面试美签,不能同往,只能等bromont了。
sonicwithtails 发表于 2010-11-23 13:17
鉴于bromont本周末必定不开,我准备杀向jay peak了。jay peak今年是49加币,但是必须有其它雪场的季票才能 ...

如果你下周末12/4 或 5日去,我可以同行。

本周末加班赚雪飘钱
滑雪爱好者 发表于 2010-11-23 21:00
如果你下周末12/4 或 5日去,我可以同行。

本周末加班赚雪飘钱

如果bromont不开,我又不喜欢tremblant,也只能每周末去jp. 总不能闲着。。。