同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

March Break去圣安/拉马希,征同行,求攻略

楼主

跟不上去大白的大部队,March Break打算举家去Quebec City冬游几天。我正在研究校长去年的大巴团帖子,有经验的同雪们有贴士和好deal请不吝赐教,多谢先!

说起来年年都有大巴团去圣安和拉马希的,就是今年没!只好自助了。时间初步计划是3/9-3/15,在圣安和拉马希各滑两天。欢迎有家庭同行。我们家是2大人带3小人,主要滑绿道到黑道,从多伦多出发。
沙发
替你頂頂吧... (去不了一個星期)

谢顶!  发表于 2014-2-28 00:02
板凳
俺们比你们早一个星期过春假
地板
好久没见啊!

圣安/拉玛西没去过的话, 还是非常值得去的。 今年雪况也非常好, 你们一定会玩得很开心!
我五年都在那里滑冰。记得第一次没去之前,就有人贴山头的广告片,什么炮打啊,我从来没见过。

嗯?老大和辣舞司机坐的不是同一辆大巴?  发表于 2014-2-28 00:09
今年看,情要不同,这2个星期断断续续一直不停,到时候恐怕没有爱四起都不好意思下缆车  发表于 2014-2-25 21:23
KuoiGuaBoarder 发表于 2014-2-22 04:35
俺们比你们早一个星期过春假

狡猾的雪场把我们的春假也一起算计进去了,deal都是在春假后的。
luvski 发表于 2014-2-25 21:06
好久没见啊!

圣安/拉玛西没去过的话, 还是非常值得去的。 今年雪况也非常好, 你们一定会玩得很开心! ...

瞎忙。本季目前就滑了一次。。。

就是看你们以前过去的热闹劲儿才想去的。对了,住宿和雪票有什么好推荐?
rockyroc 发表于 2014-2-28 01:08
瞎忙。本季目前就滑了一次。。。

就是看你们以前过去的热闹劲儿才想去的。对了,住宿和雪票有什么好推荐 ...

我们前几次去都是住这家酒店:http://www.choicehotels.ca/en/ec ... schatel-hotel-cn787
我觉得还不错, 老板夫妇是华人,很友善。

我们因为人多,买的是团体雪票, 大概是10%左右的折扣。 你可以上liftopie看看有没有deal。

谢啦!祝你们在大白滑得痛快!  发表于 2014-3-1 00:54