同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: snowrab

求旧滑雪板一副,1米5至1米6长最佳

KuoiGuaBoarder 发表于 2014-2-5 14:00
师傅店里的活计很给力, 五分钟时间就从一堆垃圾里扒拉出一个铁物件, 扔在桌子上滴溜溜乱转, 等停下来一看 ...

所以说,该掏的钱错进错出最后还是得掏啊。。。

话说上上周400北行,右线140强势超车左线130,边并线边看这车花里狐哨的,心想好好个黑车你画那么多字在车身上干啥,你以为开方程式呢你,再看看啥字。。。O.P.P...,我草,等我反应过来已经把OPP并后头去了,这下完蛋,赶紧的减速。。。OPP从我后面追上来跟我并驾齐驱,我知道敌人扭过头来在看我,尼玛我不知道是不是应该跟敌人含笑招手say一声hi,只好给他一个坚毅D侧脸,没想到。。。他在下一个路口竟然下去liao。。。

后面的故事你应该猜到了,上周400南向回家,开得真不快,只有130,领导才刚刚说了声,别开太快,记不记得上周。。。话音未落,后面的鬼火就闪起来了。。。

尼玛还得去barrie上庭。。。

啊?水哥V5  发表于 2014-2-9 23:39
OPP肯定有急务在身。130 km/H 在400? 小心呀, 400 可是车祸高发区。  发表于 2014-2-6 12:16
上次滴我那个八成就是你啦,LOL  发表于 2014-2-6 04:44
膜拜大侠  发表于 2014-2-6 04:43
没想到你开车也和滑雪一样虎。  发表于 2014-2-5 23:07
这个我觉的真不怪警察叔叔,哈哈  发表于 2014-2-5 22:42