同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cat

记教授完美的两圈

mo bai bro cat!

guagua , i did not realize that you were in YVR as well with a large back pack and suits pack
but you did not bring your tennis racquets right? otherwise, it gave me a creepy feeling to see a clone of myself

cat
hui bai bro bull  发表于 2014-1-30 14:55

cat  知己呗  发表于 4 分钟前

so are you guagua himself?

cat
better part of him, i am  发表于 2014-1-30 15:04
教授不仅学术能力强, 滑雪能力更是强!!!

能把 钛合金层的板子
踩得如此服服帖帖,非一般能力啊!
我有一个简单的方法证明cat不是我:

请问俺和阿牛最后一次说悄悄话是哪一天,谁对谁说了神马?
KuoiGuaBoarder 发表于 2014-1-30 16:29

请问俺和阿牛最后一次说悄悄话是哪一天,谁对谁说了神马? ...

我若真是你,而你不想承认,那你自然让我装作答不出来

我若不是你,那我自然也答不出来

所以,不管你是不是我,我都答不出来,换句话说,答不出来啥也证明不了

不过,你连这层逻辑都整不明白,我还真不好意思是你,哇哈哈哈
KuoiGuaBoarder 发表于 2014-1-30 16:29

请问俺和阿牛最后一次说悄悄话是哪一天,谁对谁说了神马? ...

同意猫猫的,你这个办法是检验CAT是你的好办法。
但不是检验猫不是瓜瓜的好办法。。。。

不过瓜瓜故意整这么出苦肉计/迷魂阵/计里套阵/阵里套计来。。。。

猫永远也过不了这个坎,嘿嘿,亲咱接着说悄悄话  发表于 2014-1-30 18:21
bullpower 发表于 2014-1-30 18:05

这个对狄大人不是问题,如果猫杀人越货,只去缉拿猫猫即可,不管瓜的事。

对吧,元芳?
KuoiGuaBoarder 发表于 2014-1-30 18:19
这个对狄大人不是问题,如果猫杀人越货,只去缉拿猫猫即可,不管瓜的事。

对吧,元芳? ...

咋又扯出个第三者来了,元芳呢。。。传元芳。。。。
猫猫对这个弯的描述是存在技术缺陷的,狄大人好好回去看看,从技术上打到它,它就不嚣张啦
bullpower 发表于 2014-1-30 18:05

呵呵,这个也有点难,他要真是我,那我自然答得出,他若不是我而想乔装我,可以密函告诉我答案,你也不晓得不是......

其实主要是他(我) 最近有点闲,睡眠不好,老是凌晨就醒了睡不着,看着论坛没人灌水太着急,所以自己跟自己找点乐子而已