同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

有必要买GOPRO HERO3吗?

楼主
孩子滑雪不断进步,手持照相机跟拍已力不从心了。有必要买GOPRO HERO3吗?
关键是才卖了CANNON单反相机,傻瓜相机,摄像机。
再买GOPRO,是不是重复了。真傻瓜了?
沙发
挖, 你卖了那么多机子, 还要纠结买不买gopro?!
不买就傻了, 拿啥给孩子拍呀!

sorry.买了,不是卖.  发表于 2013-12-12 10:27
板凳
支持买!
地板
有买的吗?说一下用后感受。谢谢。
挺好的,我是夏天那时候买的,原来不少bug,现在都修复了,我平时总拍我家宝宝,骑车的时候也偶尔用,还没在雪上用过呢。个人觉得go pro black+没用,pro black就够了。
一定记住去amazon买个多余的电池和充电器,就20多块钱2块电池。
这个是go pro拍的time lapse.http://www.youtube.com/watch?v=sTKDYBcOMZM
有必要,夏天还可以拍跳水游泳划船什么的, 你现有的无法代替:

http://www.youtube.com/watch?v=qDXxdG4Z2EU  (从2分钟以后看,是GOPRO)
我的youtube channel. 大部份都是用GoPro Hero 2拍的
表买,那个拍娃没法看

要拍摄杆不?我的雪仗给你  发表于 2013-12-12 18:47