同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: StormRider

来点实际的吧:如何滑冰疙瘩和严重冰面(黑道)

楼主

我的两分钱:在家包饺子吃!呵呵, 开玩笑呢!

是不是要把板子磨得锋利些好卡冰?

你别盯着我问,如果我有答案还来请教PSIA?  发表于 2013-12-7 17:09
磨得锋利些有一小点帮助  发表于 2013-12-7 17:09
你那是器材派的作风  发表于 2013-12-7 17:08
沙发
立足刃来滑?

准备切割 Ice Golf Ball, 厉害你  发表于 2013-12-7 18:37
板凳
“以上劇情結論:  雪況越差 - 就越容易看出滑的好不好 - 缺陷也就越容易顯現出來!”---太对了!

一到陡坡和冰面, 我就发现自己重心后坐的问题尤其明显!心里上技术上都没过关!
地板
checkmoteur 发表于 2013-12-10 23:49
另外在看Josh Forester的视频,意外发现angulation=发力的这个说法,在c那里,也是成立的。只不过,他们把 ...

去年在大白闹了个笑话, 现在想起来都尴尬的不得了。

某天早上出门去滑雪, 远远看见Nate和四月等人在和一个穿着大白教练制服的人说话, 八卦的我赶紧冲过去, 哇, 原来是他, 我脱口而出“Josh Forester", 他笑着和我说hi, 等他走后, 四月说“妈妈, 是Foster 不是Forester”, 当时我恨不得找个地缝钻进去

Forrest Gump, 这姓算是有了  发表于 2013-12-11 18:27
瓜你说我是阿甘?  发表于 2013-12-11 13:53
阿甘  发表于 2013-12-11 12:33
snowrider 发表于 2013-12-24 20:50
冰面是訓練的絕佳機會 ... 一切動作都要很 smooth - 不能突兀!  一但有一點點突兀 - 就打滑了! ...

很有道理。 我要努力向smooth靠拢!