同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

来点实际的吧:如何滑冰疙瘩和严重冰面(黑道)

楼主
冰疙瘩和严重冰面是东部常见的,请教PSIA 有什么妙法处理这种黑道?
沙发
snowrider 发表于 2013-12-7 16:52
滑冰這個問題並不是 PSIA 特別面臨的問題!  PSIA 也沒有對於這個問題有專屬解決方案!  所以所有在東岸的同 ...

冰疙瘩也没有方案吗? 我是真心请教 - 非灌水
板凳
luvski 发表于 2013-12-7 18:29
立足刃来滑?

探讨贴,同寻实用答案
地板
百花齐放,各位的意见都是亮点。下一步要去实践,然后再讨论心得,几种方法都试试。

目的:中速,匀速,不失控,美观 ,还有轻松地下

Racer的动作很猛 (当然是对的),不是我们绝大部分同学的目标; 所以关键还要 轻松,要漂亮上镜

镜的问题,蒙大最近用什么相机来着?跟俄说过一次忘了。这次回去,打算买一个拍拍,老用爱疯也怪烦的。够扑肉是动辄哈窝,不好用  发表于 2013-12-9 19:11
PSIA  的 Mike Doyle 有一段贴皮士, http://skiing.about.com/od/skiing-tips/a/ski-on-ice.htm, 不过我觉得他等于没讲, 绝无贬低他的意思。 倒是本坛的所有大侠们的贴皮士要更实用些; CSIA 好像没人在网上写贴皮士, 谁来狗一下?

蒙大你所引用的 link 沒有半點是 PSIA 的人 ... 所以全屬虛構!  发表于 2013-12-9 18:37
checkmoteur  镜的问题,蒙大最近用什么相机来着?跟俄说过一次忘了。这次回去,打算买一个拍拍,老用爱疯也怪烦的。够扑肉是动辄哈窝,不好用

抗日产品 松下 WA30, 好用

Panasonic WA30.jpg (153.82 KB, 下载次数: 42)

Panasonic WA30.jpg

嗯嗯,看一哈  发表于 2013-12-9 20:05
这是日本货,不是抗日吧。  发表于 2013-12-9 20:00
snowrider  蒙大你所引用的 link 沒有半點是 PSIA 的人 ... 所以全屬虛構!

全是谣言那

殊途同归,不同的方法,目标都是一致的。大家都去试试,然后再来交流,比空谈实际  -用自己的实际经验来交流,这是亮点

这就是结论,没有对和错, 这也是我开此贴的初衷

炮打雪侠   我也很 upset

我只相信CSIA 和 XXSIA