请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: StormRider

来点实际的吧:如何滑冰疙瘩和严重冰面(黑道)

snowrider 发表于 2014-1-21 22:00
上周六 (01/18) 很冷 ... 到處都是冰 ... 雪道呈現的狀態基本上是冰面上飄著一點點的白粉 - 遠處看會以為 g ...

對於硬冰面飄點白粉做裝飾的雪道 ... 分享一下我得到的答案:

TheRusty - 他教我一個方法但是我還是不熟練 - 在每個彎弧的上部 skidding 然後速度稍慢下來可以控制時 ... 才開始 carving (在每個彎弧的中部以後)
(題外話 - 他還有一些朋友給了我的 Jackson Hole ski trip 一個 thumb up:
http://www.epicski.com/t/124695/ ... skiing#post_1671727)

考官湯姆 - 他告訴我千萬不能死命地試著去 carve  ... 要 on and off 地 carve ...

谢谢分享, 谢谢传达正能量!  发表于 2014-1-22 09:15
感谢分享  发表于 2014-1-22 01:26
snowrider 发表于 2014-1-21 22:02
一個題外話 ... 滑冰面扯到冰面的種類 - 上周六的冰面是極冷極干極硬的冰 - 刀刃很難卡進去! ...

俺已经快两季没磨过刃啦,卡不进,就砸砸看,砸也砸不开的话,

要么小弯刮下去,要么CSIA又看家法宝中级平行弯可以保命
KuoiGuaBoarder 发表于 2014-1-21 22:21
俺已经快两季没磨过刃啦,卡不进,就砸砸看,砸也砸不开的话,

要么小弯刮下去,要么CSIA又看家法宝中级 ...

又砸又刮又卡滴,太牛了,膜拜大侠,求真相,尤其是砸,不知道是用锤子,还是用锤子?
cat 发表于 2014-1-21 23:30
又砸又刮又卡滴,太牛了,膜拜大侠,求真相,尤其是砸,不知道是用锤子,还是用锤子? ...

我三月去爬香山,想膜拜的话,扣死口有门票买

cat
三月只剩干冰了耶  发表于 2014-1-22 08:54
板底装履带或winter tire什么的
保持镇定,用力刻
昨天滑了一天冰,还保持镇定

我教主说别滑冰。  发表于 2014-3-11 17:13
狠死往前压往外压, 当然刃要利那就不用说了。
StormRider 发表于 2013-12-7 18:36
探讨贴,同寻实用答案

这个TIPS 说不要太OVER EDGE。要SOFT ON EDGE
过了2个雪季了,有什么新感悟吗?