同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bullpower

2013-14雪季征求CAR POOL第一帖 (Nov 30, Dec 1, 2013)

周六上午,看到坡上有人穿上面这件滑雪服,滑的贼快的, 请通知我一声在哪条道。
此人是周一和我们一起打球的一RACER教练,到时候和他PK一下冲坡。
bullpower 发表于 2013-11-29 01:16
周六上午,看到坡上有人穿上面这件滑雪服,滑的贼快的, 请通知我一声在哪条道。
此人是周一和我们一起打 ...

哈哈, 你连他穿啥衣服都摸清啦?!

俺老了, 决定身体第一, 滑雪第二。 所以, 周六决定睡到自然醒才出发。 阿牛给俺留面条的话, 俺给你喝韩国猪骨汤。
luvski 发表于 2013-11-29 12:06
哈哈, 你连他穿啥衣服都摸清啦?!

俺老了, 决定身体第一, 滑雪第二。 所以, 周六决定睡到自然醒才 ...

校长太没追求了,我估计你周六早晨5点多就自然醒了,哈哈。

估计这个ANDREW教练平时找人找出经验来了,整了件这么好认的滑雪服。
昨个在FACEBOOK上碰到,他问我去不去,我说去啊,他说他周六去,大概只滑9点到下午1点。
这下可以亲眼看RACING教练冲坡了,吼吼。

貌似他也知道啥centred/mobile stance, balance on edges, and turn with lower body.
小老外这玩意也背的一套一套的,让我很吃惊。。。。
CSCF里也讲这些?
bullpower 发表于 2013-11-29 13:22
校长太没追求了,我估计你周六早晨5点多就自然醒了,哈哈。

估计这个ANDREW教练平时找人找出经验来了, ...

那些一套套的都是基本概念, 不论CSIA还是CSCF都应该知道的呀。