同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

圣诞Sugar Bush 滑雪计划

楼主
为啥需要4人呢。只要是2的倍数就行了吧。你滑2天。

现在是三人  发表于 2013-11-13 13:46
沙发

"xinxinqi  这要看美国允许带什么吃的。"

https://help.cbp.gov/app/answers ... g3bA%3D%3D/search/1

我应该会在月底之前决定这两天是否在那里,以及定旅馆。
板凳
xinxinqi 发表于 2013-11-13 11:35
好呀,蒙老大。我就25,26号在SUGARBUSH滑。其它三天在另外的三个雪场滑。我那六天住在ESSEX。到时见。 ...

Essex有个非常小的outlet,但是价格非常合理。FYI
http://www.essexoutlets.com/Welcome.asp?Key=1

Thanks a lot.  发表于 2013-11-13 14:31
地板
旅馆我可以帮忙定,应该比老大的报价还便宜一点,但是必须pre-pay.
报告一下,我圣诞是去不了了。各位sugarbush愉快。
我的4联票已经买了,总是要去的。只是这个圣诞有事情去不了。

不过看似蒙城也就我买了。。。