同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

推荐一个帮你挑选双板的网站

楼主
沙发
领导,价格怎么样。
板凳
好东西, 从此不再困惑
地板
校长V5。。。
lupo 发表于 2013-11-4 11:51
领导,价格怎么样。

不是一个卖板子的网站, 是一个帮你挑选适合你的情况的板子的网站。
这个网站给我推荐的是Affinity Storm。 我去年买的是Affinity Pure。我觉得挺靠谱。

明白,这就去!  发表于 2013-11-4 11:15
首先推荐是TRIUMPH Armada,不中!剩下三个都是推fischer。最后一个推荐的是head titan,这个满意的!

基础打好,走哪里都一样啊!哈哈!  发表于 2013-11-4 11:57
嫩这不好好滑粉, 愣整卡冰, 不会享受啊  发表于 2013-11-4 11:45
lupo 发表于 2013-11-4 11:20
首先推荐是TRIUMPH Armada,不中!剩下三个都是推fischer。最后一个推荐的是head titan,这个满意的! ...

MatchSkiCompanyStyleSize% FrontsideOff-PisteAccoladesSale Price
91%
V-Werks RTM 84VolklV-Werks171 cm
70%
30%
87%
TRIUMPHArmadaLTD SERIES164 cm
80%
20%
86%
FIRE ARROW 80 Ti XBI CTNordicaFrontside164 cm
80%
20%
86%
PURSUIT 18 ARAMID/TITANAL/BASALT TPXRossignolOn Piste170 cm
75%
25%
85%
FIRE ARROW 84 EVO EDTNordicaFrontside168 cm
70%
30%
- See more at: http://find-skis.skigenie.com/sk ... thash.7HcFBJvh.dpuf

这个帖子能置顶,加精吗?
lupo 发表于 2013-11-4 11:20
首先推荐是TRIUMPH Armada,不中!剩下三个都是推fischer。最后一个推荐的是head titan,这个满意的! ...

表示得到了同样的推荐,只不过顺序换了换。 第一个是FIRE ARROW 80

还是挺准的!titan和雪道王感觉应该差不多。  发表于 2013-11-5 11:46