同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

这两个板选哪个? BBR 7.9 or Head Icon TT 50.0

楼主
筒子们,战友们,对于一个只想有一副雪板,大部分时间在雪道上休闲滑雪的初级(迟早会成为中级)爱好者,应该选哪个板子?

V大推荐的BBR 7.9
http://www.levelninesports.com/S ... -79-Skis-The-Future

还是 Head Icon TT 50.0 Skis Ti
http://www.levelninesports.com/H ... head-Pr-11-Bindings

请砸出你宝贵的两分钱,多谢。。。
沙发
Head Icon TT 50.0 Skis Ti

谢帅哥。  发表于 2013-10-23 14:02
板凳

..........

谢美女  发表于 2013-10-23 14:48
地板

..........

Sorry,叔,我记得你买的女士板子啊,难道我记错啦?。。。  发表于 2013-10-23 15:28

..........

看这对话,太逗le !  发表于 2013-10-23 20:31
被鄙视了吧  发表于 2013-10-23 16:55
收到收到,了解了解。  发表于 2013-10-23 16:01
我的两分钱:
哪个漂亮买哪个, 最好match你的雪服!

谢校长  发表于 2013-10-23 21:23
我记得看过你的滑雪视频,Head Icon TT 50.0 Skis Ti 更适合你。
不过170的板长,是不是对你有些长?

你身高体重多少?

谢冰侠。在下178cm/75kg,所以170应该还凑合。。。  发表于 2013-10-23 21:24

看到另一个网站有滑雪教练讲:"The TT50 is too soft and not really a ski than any adult should consider."

至于BBR 7.9,如果我没记错的话,V大讲的是,BBR 7.9可以做你的第二副雪板。
Bingster 发表于 2013-10-23 22:13
看到另一个网站有滑雪教练讲:"The TT50 is too soft and not really a ski than any adult should conside ...

我,我英语不太好,求翻译。。。字面意思看是说TT50作为成人玩具来看太软了。。。内什么,我知道要硬起来才是硬道理,但是不太确定ski是软点好还是硬点好?

好像这个Head Icon TT 80.0 Skis更硬,但人标的级别比较高啊。。。

http://www.levelninesports.com/H ... head-Pr-11-Bindings

求更深入指点。。。
xanada 发表于 2013-10-23 21:31
我,我英语不太好,求翻译。。。字面意思看是说TT50作为成人玩具来看太软了。。。内什么,我知道要硬起来 ...

他是在说TT 50太软了。但是那个TT 80 板长176,对于你来说是太长了,不适用。

其实,对于新手来说,软一些的板子好一些。但是多软算是太软,那就难说了。

对不起,我可能让你更迷惑了 :))

坦白D说,是的。。。不过基于我的新手水平和中手愿望和178/75的参数,您就给个痛快的,TT50到底成不成吧?  发表于 2013-10-23 21:49