同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

哪里打网球呀?

楼主
新来的,住scarborough,想打网球,水平3.5左右,不知能认识些球友吗?
沙发
你打毛毛球吗?
板凳
我们冬天在NYTA,不过场地不好定。你可以试试,在这吆喝一声如果你订到,保证有人陪你
地板
谢谢几位。NYTA是。。。?在哪里呢?一般多少钱?
千山月 发表于 2013-10-23 21:53
谢谢几位。NYTA是。。。?在哪里呢?一般多少钱?

冬天室内场地都贵,prime time很难定的。如果白天就好点。刚看了angus glen community centre的价钱还不错啊:

Court Booking Costs
-Annual Court Booking Privilege ID - $15.00 per person 
-1 hour rental - Prime time $20.93 
-1 hour rental -Non Prime time $14.64 
-2 hour rental - Prime time $41.86 
-2 hour rental - Non Prime time $29.28 
-Non-resident fee (on top of court fee) $5 per person per hour

有人weekday 白天打吗?
离我近,不过俺老胳膊老腿老腰了,抡不动网球了,抡抡毛毛球还成。
freshair 发表于 2013-10-23 23:26
冬天室内场地都贵,prime time很难定的。如果白天就好点。刚看了angus glen community centre的价钱还不 ...

我目前白天可以打。你打单打还是双打?我在mccowan/huntingwood附近,这个场地远吗?

我双打,单打只能练球。这场离你不算近。可以查下地图。  发表于 2013-10-30 15:39
在300 silver springs blvd 有一家俱乐部S.W.T.C,non prime time for nonmembers收费16.5/hour, 有人有兴趣吗,有兴趣我可以试着订场(我不是会员,只能提前一天订)。我可以平日打。

我可以试试。  发表于 2013-10-30 15:40
今天晚上去Tennis School打,明天去ORC打
Mark,居然有谈论网球的。。。。留着夏天过来。