同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

赢挡楼!欢迎大家及时更新!

17、大众只有一款车:高尔夫。拉长就是帕萨特,改名就叫迈腾,减掉一个后座就是CC,再拉长就叫辉腾,拍成方的就是途安,加多三个后座就是夏朗,加高底盘就是途观,再撑大点就是途锐,拍扁就是尚酷,加个屁股就是速腾,缩短点是POLO。              

新款大众蛋滕

不错,什么时候上市!

哈哈  发表于 2013-10-22 21:20
天啊, 还有这种车!!  发表于 2013-10-22 09:51

好有爱

wow  发表于 2013-10-22 20:11
牛的!!  发表于 2013-10-22 14:55
萌死了!  发表于 2013-10-22 09:51
有个朋友忘了隐藏艳*照门的pp,被他老爸看到,训他训到了一点多,第二天早上起来还接着训。
这个朋友忍无可忍,跟他妈说,我看这个怎么了,我都24了,是狗也该拉出去配种了!

LOL  发表于 2013-10-23 13:51
倒!!  发表于 2013-10-22 19:42
一天看了蜡笔小新的漫画,想学他在身上画画,当然不可能完全照搬啦,退而求其次,在男朋友的胸前画了个Bra,两个人笑得不亦乐乎,之后他也没洗澡,继续干别的事情。过了一会儿男朋友说要出去倒垃圾。倒垃圾的地方离家很远,要经过一个菜市场。他是光着膀子出去的,经过菜市场的时候发现回头率奇高,正洋洋得意的时候猛然想起胸前还鲜明地展示着我的画作,以后没法混了!
提问:为什么好马不吃回头草?
回答:因为马儿拉屎在后面拉。

提问:“实在难以置信”用英语怎么说?经常在电影里听到,“安宝累宝宝”或者“挠怕司宝”这两句怎么写?准确的意思是什么?
回答:应该是这样才对:
  unbelievable(安宝累宝宝)难以置信!
  notpossible(挠怕司宝)不可能!这一句的语气比上面那个更强烈些。

提问:我的电脑中病毒;我用杀虫剂喷在主机上,怎么不管事?
最佳答案:中病毒应该是软件的问题,不是硬件问题,所以,你喷在主机上是没用的,你应该打开电脑,拆下硬盘,再拆开硬盘进行喷射即可解决你的问题!

个电热毯造价不低~~

哈哈  发表于 2013-10-22 21:18

..........

长的还真像  发表于 2013-10-23 17:57
搞了半天我終於明白了! 那個一家之主是瓜瓜!  发表于 2013-10-23 17:10
沒看到我寫了 "轉帖" ?  发表于 2013-10-23 17:09
确定不是原创?  发表于 2013-10-23 16:42
下面这个是原创:

今天去了麦当劳,当时他们很忙,有不少人在等,我Order完以后,就拿出iphone上网并等待,一会儿,服务生提着一袋麦当劳大叫:"Chickens, chickens, who's chickens"。

b-p
没笑  发表于 2013-10-26 18:42
庙会上,剃头的和卖胡辣汤的吵了起来。
剃头的师傅边剃头边骂到:你卖个JB胡辣汤,牛B嘛啊?!
卖胡辣汤的不服,回骂道:你剃个JB头,你牛B嘛啊?!
于是,正在理发的顾客腾地站了起来,一脚把卖胡辣汤的锅给踢了!

再加一个喝胡辣汤的会扣一碗在理发师头上  发表于 2014-4-18 17:08
别见怪啊,本来没笑,看到你眨个天真的大眼睛,萌萌的问为什么。。结果笑翻了!  发表于 2013-10-24 11:05
为什么?  发表于 2013-10-24 07:49
我爸爸说他小时候很皮的,有一次和我叔叔一起玩,对他说你头好像蛮大额嘛,正好旁边一只痰盂罐,我爸爸个手就拿起痰盂罐(当然是空的)往我叔叔头上一套,开始没套进去,我爸说是老大额喏套不进去额,然后用手在罐顶用手用力拍了一下,乃么痰盂罐一记头滑进去了,我叔叔死命拿也拿不出来。。。后来用麻油倒在头上,昂劲拔出来了。。。
还是我爸爸,呵呵。我叔叔小时候大概5岁左右,下巴下面长了一块东西,上海闲话叫“老刺nana”,我爸爸有一天看着这块东西非常不顺眼,拿了把剪刀,歘一下就把我叔叔下巴上那块肉给剪掉了,血是嗒嗒滴的流。。。后来上了点药,结疤了,也就没事了,医院也没去。