同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

赢挡楼!欢迎大家及时更新!

坐公交车听见后边两个女的唠嗑,其中一个突然来了句“菊花好痒”,当时我的蛋有种爆*炸般的疼痛感。
我正要回头看内个女的的时候,另一个女的说“我觉得仙人球好养。”

这个笑了  发表于 2013-10-22 09:54
我高中同桌是女生,名字叫冠雄,一次她爸带她到公司,遇到同事,就介绍说这是我女儿冠雄,那位叔叔哈哈大笑,一边捶她爸的背一边说,原来是女儿啊,哈哈哈哈,我一直以为冠雄是个男的,啊哈哈…
我同桌很不高兴,就问她爸,这人是谁啊。
她爸说:...哦,这就是我常给你说的丁香…

逗  发表于 2014-4-10 19:49
有此坐火车路过一小站,看窗口有卖松花蛋的,于是就花五块钱买了两个,又买一小瓶二锅头,准备在路上咪西咪西。
到十一点半了,我美滋滋的拿出松花蛋,先去泥,然后………MLGB,这是土豆。
学校有一次考试,一个男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案,兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。
这为仁兄后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰直视老师,然后把答案纸放在鼻子上用力一擤,之后潇洒地扔出一个抛物线——掷入门后的垃圾筐。老师瞪了他若干眼,也终于没有勇气把罪证捡起来。

机智  发表于 2014-4-10 19:50
牛!  发表于 2013-10-22 09:54
教授在上伦理课.他告诉同学们如何提醒别人一些尴尬事情."比如说,如果你们看见女孩子屁股上有草屑,你们应该委婉地说:'姑娘,你的肩上有草屑'.女孩子往肩部看,然后向下---看见了".这时一个女学生举手站了起来,说:"教授,你领带的拉链开了!”

委婉  发表于 2014-4-10 19:51
中文班有一个美国留学生约翰,他对方块字充满了浓厚的兴趣。
有一天,约翰上街回来:“老师,我觉得你们中国人很不谦虚。”
“为什么?”
“大街上,我看到许多大招牌,都是自我炫耀,比如:中国很行,中国人民很行,中国农业很行......

X! 他把“银”看成“很”了。

你要不说,我把'很'都看成'银'了:)  发表于 2014-4-18 16:49
一家中学校长面临着一个问题,校内年长的女学生开始擦口红。当她们在洗手间里擦口红时,她们会将嘴唇印在镜子上留下唇印。在这个问题变得不可收拾之前,他想到一个方法阻止。于是他召集所有擦口红的女生并要她们下午2点在洗手间集合。当女孩们在2点到洗手间时发现校长及舍监已在那等候。校长对她们解释这个问题让舍监每天晚上都得清理洗手间的镜子。他认为女孩们并不了解问题的严重性所以他要她们自己目睹镜子有多难清理。接着舍监便开始示范。舍监由盒内拿出了一把长柄刷子,拿到最近的马桶里沾水后,接着走到镜子前面开始刷洗镜子。那以后再也没人把唇印留在镜子上。
一位留级的同学在毕业纪念册上这样写:各位同学,我还有事,你们先走吧!
课堂上,一位老师在给学生介绍日本人的姓氏习惯.她说:“如果有个日本名字里有个‘太郎’二字,那他一定是长子,如果他名字里有‘次郎’二字,那他一定是次子......下面,谁能说出一个有这种名字的日本人?”一个学生站起来大声回答:山本五十六