同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 无雪不欢

跪求雪板推荐

闹妈 发表于 2013-9-20 13:25
哇!你这么高大。。。那不用跪。。。

大家会非常愿意帮你烧钱的。。。

感觉高了没啥好处。。。站到蓝道坡顶往下看,就和黑道一样,,,
面条雪 发表于 2013-9-20 11:04
看看这个,价钱便宜量又足:
http://www.levelninesports.com/Head-Icon-Tt-800-Skis-Whead-Pr-11-Bindings ...

这个价格确实太给力了!!谢谢推荐。蓝山用没有问题吧?可以的话就买这个了~感激啊~
firehwak2018 发表于 2013-9-20 09:58
Pursuit 18是好板

好板确实不便宜啊~貌似ebay上有原来的款价格还挺不错的~面条雪大侠给推荐的这个Head Icon TT 80.0 Skis w/Head PR 11 Bindings貌似性价比高一些。谢谢推荐了~
面条雪 发表于 2013-9-20 11:04
看看这个,价钱便宜量又足:
http://www.levelninesports.com/Head-Icon-Tt-800-Skis-Whead-Pr-11-Bindings ...

head icon 80这个板会不会滑起来太快不好控制啊?本身个子高,又沉,害怕控制不了就成了炮弹了,,,看网上好多推荐Volkl RTM 84,这个板子怎么样呢?

说的这几个都差不多,大口径全地域  发表于 2013-9-20 22:45
无雪不欢 发表于 2013-9-20 22:27
head icon 80这个板会不会滑起来太快不好控制啊?本身个子高,又沉,害怕控制不了就成了炮弹了,,,看网 ...

Head TT Icon 80 是 Carving 板。可以通过滑小弯或者Carving来减速。不过如果你不会Carving,就不知道是否有帮助了。
CSIA没有让你通过搓雪来减速吗?

这是我第一次听说有人想通过换板来减速。你要是通过搓雪来减速,什么板都可以做到。不用换板。

Volkl RTM 84 对于蓝山冰坡来讲太宽了。很难Carving。当然,搓雪就无所谓了。
Bingster 发表于 2013-9-21 00:49
Head TT Icon 80 是 Carving 板。可以通过滑小弯或者Carving来减速。不过如果你不会Carving,就不知道是 ...

谢谢回复,学到了不少知识。原来学的时候确实一开始是搓雪来着,貌似后来学carving的时候教练就不让搓了。那我就听大家的意见,准备入手head icon 80了。希望今年在蓝山能有机会和各位前辈学习学习。
无雪不欢 发表于 2013-9-21 14:19
谢谢回复,学到了不少知识。原来学的时候确实一开始是搓雪来着,貌似后来学carving的时候教练就不让搓了 ...

我的板子就是Head TT80,两个雪季前买的,买的时候是大降价,500多。是我最常用的板子。

为什么坛内CSIA的大侠们不来说两句呢?人家都跪求了,男儿(或女儿)膝下有黄金呀。
CSIA performance 2 是什么?你是CSIA 二级教练?

http://batawaskihill.com/wp-content/uploads/2007/09/SkierProgression.pdf  发表于 2013-9-21 18:13
Performance 2 - silver已经是非常不错的水平了。

板子挑喜欢的买,关键是站在板子上的人。

说的太有道理了,练好技术才是最主要的~  发表于 2013-9-21 20:29
我们讲了这么多,楼主是不是上个视频我们看看,学习观摩。