同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: farfloat

也曾经的江湖

天啦,你们这帮家伙都几点睡觉啊啊啊。。。。
俺做为长期早睡早起的模范老太,对各位的景仰那真是。。。。。。。。不绝不绝
luvski 发表于 2013-8-13 22:20
俺媳妇儿回来了

不是故意回来不回来,这半年老有人开玩笑说我咋像不良青少年一样,还存心戒网?

其实不是,不觉得泡网有啥不好,瓜瓜同学还不照样是五好红花少年?

只不过我有点儿强迫症,就是时间表狂人,几点几分到几点几分,要做什么做什么,安排得跟高三学生的课程表差不多。早晨刚一睁眼,心里就沉重负担,如果上网晃晃,不小心半小时一小时就过去了,那段时间表上的东西就完蛋了,过去两三年,这种情况越来越严重,所以被迫下决心,2013年一定要戒网,起码不混论坛,所以雪友们久违了。

大家好啊大家好(团团作揖)。。。。。。

你可以上半身上网,下半身傻坐。  发表于 2013-8-15 11:13
那我这些洗衣、煮饭、擦地、呆站、傻坐。。。的时间就都没了。。。。。  发表于 2013-8-15 08:53
哈哈!  发表于 2013-8-14 14:17
既然是时间表狂人,自然是对症下药,戒表。不用戒网的,用狗皮膏药把屏幕右下角贴上就安全了。  发表于 2013-8-14 08:47
toronto_ray 发表于 2013-8-13 23:22
文艺同学,整出这样的文字,说明你老了;但是你又在烦,还要把它写下来,说明你一点不老。老了,还是不老? ...

我生下来就老了(自己话),从来木有年轻过(小白的judge,谁替我扁小白?我请吃大鱼。)

一定太监的,昨晚喝多了,今早酒醒了就决定太监了。

KuoiGuaBoarder 发表于 2013-8-14 03:08
晨练路过

瓜瓜你真的四点多起床晨练?不要太吓人啊。
美女聊发少年狂,可也不准确,少年怎可能识得此中滋味。

不过,作为爱吃,爱酒,爱文字的人,在这里分享最享受的部分,不是很好么
真是BSO!XMJDH! 看到都是青春的。。。青春的。。。。

就不怕咸吗
lulu 发表于 2013-8-14 08:46
美女聊发少年狂,可也不准确,少年怎可能识得此中滋味。

不过,作为爱吃,爱酒,爱文字的人,在这里分享最 ...

本着有始有终的原则来回回帖,修正帖,再上下左右认真一看,咋论坛这么寂寞呢?鱼呢?猫呢?你呢?好看的帖子呢?都哪去了?

都在夏眠吗?

我其实是实在没啥可分享的,比如我总不能隔天上来说:刚才拖地用掉五分钟,比前一天少了两分钟。。。。或者,去Costco买水果忘记买酸奶了。。。。。。。或者大统华的葱又涨到99分一捆,真TMD。。。。。

我自己都会先扁自己。

嗯,或许钓到大鱼可以分享,可惜总钓得太少,否则真想拎条给你,看看食神咋做鱼,顺便我自己尝尝。。。

你慢慢等我提高技术哈。。。。。。总有一天。。。。。我有信心。。。
我静静的等呀等下集, 结果你情绪就"嗖"的一声一去不返了...... 嗯, 好吧, 有好玩的想说的, 随时啊 :-)
tmd,今天油价145