同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Tridacna

雪裤破了怎么补?

先用线缝好,再找几个大小不一的图案粘上(比如星星),这样就看不到缝合的地方,也会很好看的,不过颜色的搭配很重要。
回复 暖暖阳光 的帖子

我觉得这个贴星星应该不够大 4inch啊 得贴个太阳才行
鉴于口子太大,普通修修补补并不能解决问题。只有采取超级办法-----象修车一样,换零件!
具体办法:再买一条同样的雪裤,拆下你所需要的那条裤腿,换上。搞定嘞~
阿慢 发表于 2010-11-7 22:58
鉴于口子太大,普通修修补补并不能解决问题。只有采取超级办法-----象修车一样,换零件!
具体办法:再买一 ...

不实用啊 接裤腿的地方还是要缝补的   不如我先前出的注意   破的穿里面  新的穿外面
暖暖阳光 发表于 2010-11-7 21:05
先用线缝好,再找几个大小不一的图案粘上(比如星星),这样就看不到缝合的地方,也会很好看的,不过颜色的 ...

我小时候的裤子就是这样补的。
就直接上tape了,那才是pro的范
paul_zhou 发表于 2010-11-8 00:13
就直接上tape了,那才是pro的范

谢谢。                              
arooga 发表于 2010-11-7 22:26
不实用啊 接裤腿的地方还是要缝补的   不如我先前出的注意   破的穿里面  新的穿外面  ...

这样不好,新的容易又被刮破。保险起见,新的穿里边,旧的套外面。
谢谢各位了,今天descente回信了,他们说可以寄到vancouver,要25-35刀for repairing,但是不可能和新的一样,他说toronto也有可以补的,说什么sports sewing什么的,他说最好找local那种,完了,不可能变新的了,只能用tape了,本来我就想用iron on patches的,但是裤子好像不能iron的?还是一次没什么关系,我是想能个补丁什么的。
Tridacna 发表于 2010-11-8 19:56
谢谢各位了,今天descente回信了,他们说可以寄到vancouver,要25-35刀for repairing,但是不可能和新的一 ...

给他们补吧,便宜的。国内是100快一个指甲那么大的补丁。