同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

雪裤破了怎么补?

楼主
谁知道哪里可以补雪裤的,我的雪裤是descente comoro,去年网上买的,有一次摔跤,雪板把裤子滑破了,一个挺大的口子,不知道那里可以修复,还有一条spyder davo也有一个小口子在最下边,就是那块放在boot外边那块,可能是雪板碰的,同问,怎么修复?谢谢。
沙发
那针线补呗~
板凳
都是名牌啊!你的所罗门也太厉害了!裤子都被你划破!心疼!

简单的针线活自己就可以做,或者找cd810。但是滑雪裤一般都有防水涂层,如果是gro-tex的话有,国内有专门的店可以修复,其他的材料就不是很清楚。
地板
duct tape  
502,胶水!
duct tape想过,不好看,从里面沾,外边也能看出来,也不好看,针线活我会,可是总是有痕迹的,想过用patch,也不知道怎么能,不知道descente用的是不是gore tex,感觉好像不是吧,这回到看清楚里面了,外边一层shell,下边是一层类似棉花的一层物体,总之,我是想修复和新的一样那种,这条我挺喜欢的,很舒服,还保暖,不知道怎么办才好,先谢谢各位了。
要求那么高,要补得跟原装一样,那只好回原厂修复了~

就算有晴雯的手艺,一般人也揽不了这个活。
谁知道descente原厂在那?这有montreal 有office吗?
貌似多市的同学都在忙着吃miso soup和刺身  我来回个帖吧
lz听说过502和创可贴吗?
口子太大,是7字型,4inch长每边,不知道还能不能补回来