同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

感动常在!

smellfish 发表于 2010-11-7 01:25
我去年在美国买的镜头,总觉得咬焦不实,送本地佳能很爽快,啥也不问,啥也不收就调校了啊.  凭啥收你修理费? ...

我的保修卡上面写了usa only,不知道是不是只限美国境内。周一上班后先和加拿大佳能联系一下!看过美国加拿大的保修政策,一年之内包换保修,邮费也出。
好像加拿大佳能的维修中心就在你们那里!
回顾一下最近一个月的感动实在太多,上上周五晚上被钓鱼,遗失银行社保卡等个人资料,上周轮胎出现问题,这周又被佳能感动。我期望下周能踏实过个周末!
lupo 发表于 2010-11-7 09:41
回顾一下最近一个月的感动实在太多,上上周五晚上被钓鱼,遗失银行社保卡等个人资料,上周轮胎出现问题,这 ...

你该雇个贴身侍卫加侍从 ...
回复 lupo 的帖子

us only啊  我一直以为美国买的电子东西是全球保修的   所以不少人都跑美国买
Rotkapchen 发表于 2010-11-6 18:05
换个相机吧~~~莱卡!!我的大爱!!!

支持!
N 家粉丝只能仰望。
回顾一下最近一个月的感动实在太多,上上周五晚上被钓鱼,遗失银行社保卡等个人资料,上周轮胎出现问题,这 ...

丕极泰来!

让我们为lupo祈福,我来带个头,用我现在面前的午餐 -- 绝蛋双骄
番茄炒蛋+尖椒炒蛋
lulu 发表于 2010-11-7 14:06
让我们为lupo祈福,我来带个头,用我现在面前的午餐 -- 绝蛋双骄
番茄炒蛋+尖椒炒蛋
...

这么多蛋 吃完了不会疼吗?
谢谢各位!感动!
lupo 发表于 2010-11-7 09:36
我的保修卡上面写了usa only,不知道是不是只限美国境内。周一上班后先和加拿大佳能联系一下!看过美国加 ...

我在amazon.com买的镜头,到手后大概1个月后觉得对焦不实,开车去加拿大佳能,在brampton, 前台要看收据,我说在美国amazon买的,收据找不到了,她没说啥就让填单子,1~2周后调焦好就寄给我了. 你最好打个电话问问,我周围朋友在佳能的服务经历都还愉快.