同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

感动常在!

楼主
看无忌佳能网友经常说被佳能感动,不知道感动是什么滋味。今天终于体验到,买了不到3个月的28 1.8,自动对焦的时候马达疯狂转动,就是不能对焦,手动功能一切正常!感动!

下午去lozeau问问为何感动!

沙发
买新的吧。
板凳
回复 lupo 的帖子

有没有放三脚架上试过?试过之后还是老样子的话,就尽量换新的,对修理过的镜头没啥信心。
地板
我的105有时会有这种情况,不过我知道是我自己的问题,长时间拍片手累的。
vicboy™ 发表于 2010-11-6 13:51
买新的吧。

严重支持!
技师简单看过之后,USM马达故障,50邮寄费加拿大佳能受理,3周后修好费用大概在150-200之间。周一电话美国佳能,因为在B&H买的,美国有一年保修。

28 1.8机械原理和50 1.4一样,经常会有USM马达感动!找知道不如买35 2.0,哎!
换个相机吧~~~莱卡!!我的大爱!!!
Rotkapchen 发表于 2010-11-6 18:05
换个相机吧~~~莱卡!!我的大爱!!!

你不记得石油大亨沙隆巴斯说的话了啊!我的心脏病发了!
换  nikon
lupo 发表于 2010-11-6 18:02
技师简单看过之后,USM马达故障,50邮寄费加拿大佳能受理,3周后修好费用大概在150-200之间。周一电话美国 ...

我去年在美国买的镜头,总觉得咬焦不实,送本地佳能很爽快,啥也不问,啥也不收就调校了啊.  凭啥收你修理费?