同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

两美女是几段呢?顺便给自己也估个段数吧

楼主

两美女是六段
单选投票, 共有 7 人参与投票

距结束还有: 6030 天16 小时53 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
1段:羽毛球的初学者,仅仅可以简单地把球击回到对方场地

2段:仅仅掌握了羽毛球的基本技术,如发球、接发球、吊球等,但失误较多,了解羽毛球竞赛的基本规则

3段:基本掌握羽毛球竞赛的规则和技术,初步控制全场的局面,如发、接发、吊球、杀球、接杀球,有一定的战术意识,可以独立参与初级的羽毛球竞赛

4段:较熟练地掌握羽毛球竞赛的规则和技术,基本可以控制场上的局面,知道如何调动对手,可以将羽毛球的一些基本技能运用到实战中,双打时可以与搭档较默契地配合,顺利地组织起进攻和防守

5段:较熟练地掌握羽毛球竞赛的规则和技术并能较好地运用,具有一定的进攻和防守能力,可以了解球场上的局面走势并加以控制,掌握一定的战术技能,知道如何调动对手、寻找战机,能够运用一些较高级的技战术,如假动作、勾对角、劈杀、平高球等,具备参加市县级业余比赛的能力

6段:较熟练地掌握羽毛球竞赛的规则和技术并能加以运用,具备较强的进攻和防守能力,了解球场上的局面走势并加以控制,掌握一定的战术技能,知道如何调动对手、寻找战机,能够熟练地运用一些较高级的技战术,如假动作、勾对角、劈杀、平高球等,有一定的比赛经验,知道如何及时调整战术和心态,具备参加省市级业余比赛小组出线的能力

7段:较熟练地掌握羽毛球竞赛的规则和技术并能加以运用,具备很强的进攻和防守能力,具备控制局面的能力,可以充分调动对手、寻找战机,能够熟练地运用高级的技战术,有丰富的比赛经验,能及时调整战术和心态,经常参加省市级业余比赛并取得较好的成绩

8段:业余高级水平,有丰富的比赛经验,经常参加业余比赛并经常取得前三名的好成绩,具备和退役运动员对抗的能力,其中可能包括体校训练过的运动员、退役3年以上的女运动员

以下段位为非业余选手

9段:经过体校训练成绩较好的男运动员

10段:专业退役运动员

11段:现役运动员

板凳

也顺便给自己估一个,然后我公布标准答案,根据你给美女估的段数差,用到你自估 的段数上,基本就能知道
你自己大概是什么水平

地板
感觉俺是3-

报告牛哥,我应该比一段强,比2段差

报告马导,这两估计是10段专业退役,我自评5段

报告, 估计八段,退役3年以上的女运动员。 我没打过羽毛球, 自评3段

哈哈,挺准,比你自估的自降两段,你的真实段数就是1段。  发表于 2013-6-22 22:32
要不先让炮五哥把瓜先切了,然后再去会会棉三哥  发表于 2013-6-22 13:39
马导这是给我再拔高了一级啊,是不是真的  发表于 2013-6-22 13:08
你如能切了泡5,本版主封你为7段!  发表于 2013-6-22 12:57
3段都是保守的, 你这个5段看着不错, 牛版, 是不是单挑了5段就可以是5了?  发表于 2013-6-22 11:53
我去,没打过都自评3段了,你牛  发表于 2013-6-22 11:33

投10,自5.

两个美女都在用左手打,右手打都不知道什么水平.

答案已经在一楼公布,但希望大家先不要看答案,先自己评一下。
另外在一楼找到答案也不容易哦

我咋没在一楼找到呢?

b-p
因为你答对了  发表于 2013-6-24 21:04
I didn't find it either :-(  发表于 2013-6-24 19:20
hiking 同学眼光很毒  发表于 2013-6-22 18:49
哈哈, 梅迪六段和张思六段  发表于 2013-6-22 18:48
你不够狄仁杰,俺没忽悠,再自己找。。。。。  发表于 2013-6-22 17:38