同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

french open, anybody?

楼主
cross my fingers
沙发
去法国看吗?

好久没看网球了,这里静悄悄啊  发表于 2013-6-5 22:07
板凳
看!为什么不看?谁家有大电视,频道,和羊肉串?
地板
lulu 发表于 2013-6-6 08:12
看!为什么不看?谁家有大电视,频道,和羊肉串?

三缺一, 没频道。
俺现在心中只有毛毛球。
明天要和史上最小看网球宝宝一起观看那豆和小桌之战
luvski 发表于 2013-6-6 15:12
三缺一, 没频道。
俺现在心中只有毛毛球。

熊导V5.

我觉得凭你现在的决心,应该可以重新看看专家把脉了,因为你现在对自己的问题的了解比以前更深刻多了。
再看看,应该能受益匪浅。

就从网前说起,luvski, hiking, echo都有这个毛病。就是抡着打。

网前就是要直接顶出去,不要向后挥拍,靠手指手腕+一点小臂,就能很轻松推/挑/放/搓。。。
动作一致性好,还能抢到高点,比起向后靠大小臂抡拍击球强了不知道几百倍。

听起来简单,做起来可难了  发表于 2013-6-12 12:54
阿牛v5  发表于 2013-6-7 21:33
要不要练练网球的网前,保证你抡拍子啥都捞不到.  发表于 2013-6-7 11:16
阿牛组织一下练练球?  发表于 2013-6-7 06:58
说得太对了, 谢谢阿牛!!!  发表于 2013-6-7 06:46
skisnowboardca 发表于 2013-6-6 17:58
明天要和史上最小看网球宝宝一起观看那豆和小桌之战

代我亲一口宝宝, 拥抱宝妈, 问候宝爸吧。

Great game between Novak Djokovic and Rafael Nadal, 2 sets even, going to 5th set on semifinal.

This great game should be named as the game of the year.

Nadal finally won the game by winning the 5th set with 9 to7 (no tiebreak on 5th set). Great opportunity for him toward his 8th French open titles.
luvski 发表于 2013-6-7 07:47
代我亲一口宝宝, 拥抱宝妈, 问候宝爸吧。

哎呀,没有完全做到:)今天一大早先把宝爸吓了一跳 ,然后看球过程中拍了宝妈大腿n次 ,被宝姥姥的美味给撑着了,唯一做到的是亲了宝宝:)) 宝宝今天看球和睡觉都很投入。