同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

8岁小朋友练球视频 外加最牛B的羽毛球馆

楼主
大家看看牛B在哪里。。。。
顺便给小朋友++油。
沙发
小朋友打得好好喔。

場地真大,車都能直接開進去......

眼神真好!猜对了!  发表于 2013-5-31 10:38
板凳
Wow, this kid will beat us all!
地板
马导, 别老给我们看啥8岁小朋友的。给我们看看幸运的60, 70后快奔5才学球的视频呗。
luvski 发表于 2013-5-31 08:45
马导, 别老给我们看啥8岁小朋友的。给我们看看幸运的60, 70后快奔5才学球的视频呗。  ...

熊导,看在咱两挺熟的份上,那我就放句狠话:
只能怪你自己练习不勤奋,俺都能花几年的功夫从八字转平行,你还打不出高远球吗。。。。。。。
bullpower 发表于 2013-5-31 11:37
熊导,看在咱两挺熟的份上,那我就放句狠话:
只能怪你自己练习不勤奋,俺都能花几年的功夫从八字转平行 ...

亏你打了几十年球了, 你不知道毛毛球比滑雪难啊?!

你看你打了几十年(春夏秋冬滴打)还老满地捡牙呢!这滑雪你也就玩了两年(还就冬天)就拿了个牌牌。 你以为你是天分+勤奋呢!

你问问小p, 他能练三年毛毛球就去打Toronto Open不?

说得好!  发表于 2013-5-31 15:06
完了,干啥揭人老底儿呢,现在别人都知道我装假牙了。。。
。。。。。不过我是觉得我挺勤奋的,天份就别提了。。。自己觉得自己有天份不一定是好事,呵呵。。。。

有天赋一定是好事。 就看怎么用!我要是有打毛毛球的天赋有多好啊。  发表于 2013-5-31 15:07
我跟毛球挺有缘的,不过从来没认真玩过,后来被一个家伙打的满地找牙,我就没再碰过

后来在缆车上,我问bp:去嫩队里玩玩球行不?

行啊,欢迎啊

我说:我的拍子瓦尔麻买的,5$,很久不用了,要不要从新拉个线.zzzz

然后我就差点钻地缝找牙去了

不打  发表于 2013-6-1 08:14
b-p
咱家美丽啥时候开始打毛毛球  发表于 2013-6-1 08:12
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-5-31 13:59
我跟毛球挺有缘的,不过从来没认真玩过,后来被一个家伙打的满地找牙,我就没再碰过

后来在缆车上,我问bp ...

BP太nice了

b-p
没办法,俺也是从沃尔玛的一捆4把的拍子打起的。  发表于 2013-6-1 08:14
luvski 发表于 2013-5-31 11:23
亏你打了几十年球了, 你不知道毛毛球比滑雪难啊?!

你看你打了几十年(春夏秋冬滴打)还老满地捡牙呢 ...

小P躺着也能中枪