同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

自古英雄出少年啊。。。。

楼主
沙发
可爱的坤坤, 打得真好!
板凳

看了录像和周六的比赛,女同雪们不知道收获了什么?
技术啥地,都可以慢慢玩, 但希望大家看到学到能立马改正的就是,
只要球在飞, 哪怕再难接的球,也要试一下,很多同雪,特别是女同雪,球在飞的时候,特别是比较难接须要跑动的时候,或者自己一不小心,回球不到位,或打框上了,就开始嘻嘻哈哈的笑, 你一旦lose focus, 那更不可能接到了。球落了地, 你一哭二笑三闹四上吊,怎么闹都行,都算快乐羽毛球。 其实看周六的比赛,女生的比赛还是热闹些,但热闹都是在回合中间。

希望球在飞行的时候,就要保持很专注。。。。。
昨天和爱抠师傅打了会球,感觉她周六看了球后,
在专注度方面,已经感悟到了。完全没有看到任何在回合中整莫名其妙的嘻嘻哈哈了。
地板
bullpower 发表于 2013-5-13 12:49
看了录像和周六的比赛,女同雪们不知道收获了什么?
技术啥地,都可以慢慢玩, 但希望大家看到学到能立马改 ...

多谢马导费心指点!

看了录像和周六的比赛, 我的收获是: 俺老了, 无所谓了。 那谁谁赶紧趁年轻结个婚生个小坤坤吧。

祝贺你, 知道到自己的真实年龄是成熟的一种表现  发表于 2013-5-13 15:24
点名批评啊

你要小心  发表于 2013-5-13 15:27