请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: KuoiGuaBoarder

台湾同雪

sonicwithtails 发表于 2013-4-19 16:06
性价比低那是肯定的,光机票价格就摆在这里了。甚至还要考虑时差。

但那地方有些跟滑雪没啥关系的特性, ...

同意, 还可以买漂亮衣服, 无论性价比高低, 日本肯定要去一次的。 我的理想是去日本滑雪, 然后顺道去泰国沙滩晒太阳, 我有个同事(白人)今天还提到泰国呢, 他说他去过的最好的beach是在泰国。

我去过泰国沙滩,是不错。不过,古巴沙滩也一样的好。古巴近多了。  发表于 2013-4-19 22:28
老大, XMJDH你!  发表于 2013-4-19 21:29
你的理想我很快就要替你实现了。  发表于 2013-4-19 21:27
哈哈,^_^。。。。。^_^^_^。。。。  发表于 2013-4-19 21:22
老大,咱们太古见啊

好啊,好啊。什么时候?  发表于 2013-4-20 05:56
luvski 发表于 2013-4-19 21:21
同意, 还可以买漂亮衣服, 无论性价比高低, 日本肯定要去一次的。 我的理想是去日本滑雪, 然后顺道去 ...

不只是太陽,還有衝浪,kiteboard,還有﹝自己想一下﹞
vicboy™ 发表于 2013-4-19 13:58
我跟着歪楼吧。

威士乐是北美第一雪场,很多大雪场都没法比。不过这所谓的第一,不是单指山高地大,而是 ...

科州没有天气比较潮湿等问题,而且重要的是机票便宜,使整个费用降下来。
你們去了就知道大失所望了!  一個字就是爛!  花就是花冤枉錢而已!  我寧可去 Whistler !  ...

支持,不去日本去Whistler。
这贴逗死我了。

雪质的话,日本都是湿粉。雪量大,铺天盖地看着很爽的,可是滑惯干粉的人滑这种肯定会觉得很幻灭,完全不是心中的powder。
可是无论湿的干的对于台湾人来说都很好了吧,你要是从一个没雪的地方出来,肯定不会挑剔湿还是干。再说单板也没双板那么挑,能玩就很开心。

mm的话,最好还是直接说好看啦!随便评价人家外貌多没礼貌,咱又和人家不熟!

地域的话,最好别提!各地都有漂亮的妹纸,关键是要带一双发现的眼睛!

同乐  发表于 2014-2-9 18:42
养眼  发表于 2013-4-20 09:42
可以评价说养眼吗?  发表于 2013-4-20 08:40
我不挑剔,干湿都可以的
今天在此路过。。。。