同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

召集weekdays去mont-habitant的同伴

楼主

一个妈妈,带一个5岁小女孩。

初步定于周三上午十点从家出发。
一月份之前,陪孩子滑学习坡。一月份,给孩子报PRE-SCHOOL PROGRAMS 。
如果有同伴的话,我们可以轮流在学习坡看孩子。

如果你不愿意开车,我可到 cote-vertu 或者 namur 地铁站去接你。

mont-habitant特点:
雪况好,坡道不长。6岁以下的小孩在学习坡免费。有小孩子的很多课程。
总之适合有小孩的家庭。

价格:
ECONO-SKI BOOK OF TICKETS
Regular
            price
Book of 10 tickets for 13 years old and over

265 $
Book of 10 tickets for 12 years old and under

165 $

Week 5 / 7 Evenings **
              Valid from Monday to Friday 9am to 5pm (including school breaks). Not valid during the day from December 23rd, 2010 to January 3rd  2011 and holidays.

225 $

PRE-SCHOOL PROGRAMS
              Package of five (5) Tuesdays or Wednesdays. For 3 to 5 years old, 1 student per  instructor, includes lessons and lift ticket for the day.
          Starts: January 4th and 5th,  2011. Taxes not included.
23. 9:00 am to 10:00 am
190 $
24. 10:15 am to 11:15 am
190 $
25. 11:30 am to 12:30 pm
190 $

沙发
回复 闹妈 的帖子

多谢多谢!
板凳
沙发!欢迎妈妈!
地板
补充一下:
BONBON TRAIL - MAGIC CARPET ONLY
5 years old and under - FREE
6 years old and over - 11 $
回复 猫舞看看 的帖子

周三??
友情提醒:每年,Costco都有M-Habitant的票。
虽然和你不在同一个城市,要赞一下带小娃娃滑雪的妈妈! 我女儿3岁,今年也要上滑雪课了,但愿这些小娃娃热爱这项冬季运动!

去年冬天我家俩孩子都狂热爱滑轮胎。我想,培养他们对滑雪的热爱应该也没有什么问题。 我家的臭小子也三岁了。我还想再等一年再让他上呢。  发表于 2010-11-4 08:18
猫舞看看 发表于 2010-11-3 14:24
一个妈妈,带一个5岁小女孩。

初步定于周三上午十点从家出发。

妈妈自己滑雪吗?

滑!在六年前,也曾是一名女将。只是这几年生孩子养孩子,荒废了。  发表于 2010-11-4 08:13

回复 snow 的帖子

这也是在MONTREAL的雪场么?一开始没看清楚,还以为带5个孩子呢!

呵呵。带5个孩子的话,那就是supper mom了。  发表于 2010-11-4 08:14
世上只有妈妈好!
我家小MM白天上学,要不一定与你同行。
计划星期六或日去Mont-habitant 陪小MM上课。

谢谢阳光! 你家MM多大了?  发表于 2010-11-4 08:15