同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Brady

Brady 第三季总结(一)

楼主
不知哪个卖盐的被打了,湿得这么无边无际呀。嗯.....字,码得勤奋; 盐,撒得实诚。

好吧,小马说了我想说的。在此也感谢下小白以及教我滑雪的所有师傅!

和和,笑死了  发表于 2013-4-4 00:33
小北真幽默!  发表于 2013-4-3 20:59
沙发
lulu 发表于 2013-4-3 21:12
我深沉个牛啊,逢片必上,全不矜持;教学非我所长也非所好,做不到小白那样耐心,不过能做到知无不言就算 ...

说你深沉,怎么一上来就找(阿)牛?

所谓严师出高徒,你跟小白是两种教学风格。他的耐心细致貌似有口皆碑,用你的话说:身前身后留了无数美名。但是你的用心以及因地制宜也不是盖的。好的老师,就是能根据学生不同身体条件、技术状况乃至心理反应给出行之有效的训练方案。你就是这样做的呀。而且为了让学生看清动作,鞋都脱了,袜子踩在地上,不是你吗?呵呵。有时候严厉些,也是恨铁不成钢呀。理解。下个雪季我换个结实的头盔,你多敲打敲打,我就“离大成一步之遥了”。

帮主著名的教学段子,我听过。虽然没见过面,感觉她就是大口吃肉大口喝酒的豪爽女侠。有范!她的教学自然也有她的风格。记得以前的帖子里,曾看到她说滑雪,有时候特别形象易懂,什么钻隧道,夹球, 以屁股为轴左一个圈又一个圈,就8了.....我一般看到技术贴,就绕道走,看不懂。但是这样形象地解释,对我等新人还是蛮有帮助的。

我们这些新人需要大侠们的帮助指导,也真心感谢大侠们的帮助指导!