同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Brady 第三季总结(一)

楼主

,好多,先占座

写得很好嘛,以前皇帝掌权的时候官僚死的比例最大的就是御史,因言获罪,可是没有了御史或者御史不说话的时候,那就是朝纲紊乱。小白,还有很多人都要继续说。

哈哈,小北v5!!  发表于 2013-4-3 18:38
那你也多说说呀。2级都拿下了,不要再深沉了呀。否则老虎凳,辣椒水,美女...你选哪样吧?  发表于 2013-4-3 18:29
沙发
lulu 发表于 2013-4-3 18:19
,好多,先占座

写得很好嘛,以前皇帝掌权的时候官僚死的比例最大的就是御史,因言获罪,可是没 ...

北纬以北  那你也多说说呀。2级都拿下了,不要再深沉了呀。否则老虎凳,辣椒水,美女...你选哪样吧?

我深沉个牛啊,逢片必上,全不矜持;教学非我所长也非所好,做不到小白那样耐心,不过能做到知无不言就算是兑现我们师兄弟洒向人间都是爱的宏愿;有时候简单粗暴了一点,不过你见过帮主教学没,那才叫大开大阖呢。我们俩的教学理念有差异,我觉得滑雪教学基本是点,一次一点,明白了就自己练吧,孩子不放手也长不大。见过教练越多,就知道啦,这世界上有两种滑雪教练,小白及其他,他的耐心细致可不是业界正常标准哦。

话说回来,打死我也写不出来这么大一坨,这么多点。跟小白比起来,我滑雪基本上是段正淳的类型,练上什么了就死心塌地,可保不齐明天练别的;他是刚搭上个美女,晚上把孙子媳妇都盘算好了。

和和,笑死了  发表于 2013-4-4 00:33
找抽!  发表于 2013-4-3 20:24