请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Brady

Brady 第三季总结(一)

翻出Brady同雪之前所以帖子看了一遍,颇有感触。斯以为,接触滑雪最开始2~3个雪季热情最高,也是最能下功夫琢磨! 回想我在这两个雪季写过的文字(国内绿野网上),感同身受! 其实不光在缆车上,在书桌前、在路上、甚至睡觉前都可以思考滑雪,如果思考也能找到快乐的话,那滑雪的乐趣就很多了。。。。

害的我也重看了一遍.......
夏季就要结束了,梦中的雪又快来了,是该开始翻阅技术论坛里的各类宝典了,白师傅的秘籍肯定是要多读几遍的咯
真好,有可以温习一次

41楼楼主写的文字俺还没有拜读过呢, 可以转帖过来吗?
这也能翻出来?
继续复习
我又读一遍,舒服
firehwak2018 发表于 2013-4-3 17:03
支持支持!!

我们要的是百花齐放的技术理念,大家不受门派、等级的限制自由发言才好,我们应该分享自己的 ...

我看法不同,雪感,技术,能力都还没到create variation的时候
抛开技术, 先讲效果,CSIA说得没错
all terrain all condition
free to chose line and speed
with economy of efforts

做到了上面的,再说我自由了。
我的意思是说, 东捞一锤子,西捞一棒子, 哪样都蜻蜓点水, 没学到精髓,
然后揉一块儿, 说我这是海纳百川, 综各家之大成....这种自由,我觉的不靠谱.