同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Brady

恭喜进三

小P,摆酒吧,全聚德还是全聚德
首都人民发来贺电,太湖工作会议一致通过是你和XX, 然后是XX和XX, 再下来就要看剩下几位的了。

XX = LULU, XX=C_sea,XX=水老大  发表于 2013-4-3 16:07
哎,俺就只求快乐滑雪好了。
快乐是宗旨,技术是提高快乐水准的推进器。俺要求不高,不求小P的成就,但愿跟诸高手Guru多滑上几次取取经把圆划圆了,中不?
恭喜.

想當日我也是無意中在BM遇上小P才會來到這兒
该轮到我敬拜了
三年进三级应该是CSIA历史上的首创,可以上CSIA的头版头条以立志于还在天天为梦想而努力的同学。

在如此短的时间内达到很多人几十年不一定能到到的目标第一要有极端的天才,第二要有奋发图强的勤奋,第三要有源源不断的银子,第四要有热火一样的热情,第五要有充裕的时间。如果有时间小P应把自己的体会逐以写出来,让后人和前人参照你走过的路缩短他们的路程。

再次拜膜小P
StormRider 发表于 2013-4-3 17:00
该轮到我敬拜了
三年进三级应该是CSIA历史上的首创,可以上CSIA的头版头条以立志于还在天天为梦想而努力的 ...

恭喜小P。
听到喜讯了,上来恭喜一下!!太为你感到骄傲了,小P!!你还这么年轻,继续向四级进军吧!
fir 发表于 2013-4-4 13:42
听到喜讯了,上来恭喜一下!!太为你感到骄傲了,小P!!你还这么年轻,继续向四级进军吧! ...

嗯啊,有了自己的4级,校长可以去整个CCSIA了(chinese-canadian ski instructors alliance)
小P跑的快,也会成为前浪的,后面那些5-6岁就开始学的,成才的几率更大啊。。。。。。。。
听说双板4级是要等现役的驾鹤西游了,才能出个名额。小P,你再花三年拿个单板3级吧?