同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: huntermichaelca

雪季末求把脉

Brady的单脚外刃非常漂亮,外刃比内刃难很多。非常感谢昨天的指导,对我很有帮助,特别热心的人。
小白啥时候教教我单脚吧?

小白, 我向你保证, 我下个雪季一定好好用功, 真的不玩了!  发表于 2013-3-25 21:14
好呀好呀, 你太不用功了, 只想快乐滑雪, 但羡慕死我了.  发表于 2013-3-25 16:24

笑鱼很强的内脚tipping,Bingster小弯搓雪,谁PMTS,谁又CSIA了呢?

PMTS要死了,人世间的事往往出乎意料
IntoTheWind 发表于 2013-3-25 09:24
笑鱼很强的内脚tipping,Bingster小弯拧脚搓雪,谁是PMTS,谁又是CSIA呢?

PMTS要死了,人世间的事往往出 ...

俺是外行,不过看上去这位女侠的血统比较纯正:

http://skichinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6990

我是说,当PMTS的技术源远流长的时候,PMTS这个组织就死了  发表于 2013-3-25 09:00
IntoTheWind 发表于 2013-3-25 09:24
笑鱼很强的内脚tipping,Bingster小弯拧脚搓雪,谁PMTS,谁又CSIA了呢?

PMTS要死了,人世间的事往往出乎 ...

我有一次上PDP的时候,CSIA的四级跟大家说,那,内脚立刃要再早点,他就差点用TIPPING这个词了。我晕,还有FLEX TO RELEASE,其实,与时共进是对的。个人觉着,要想滑的象个EXPERT,而不仅仅是CSIA的入门级别,又没钱请私教的话,理解和体会一下PMTS的ESSENTIALS是很有帮助的。

支持你的最后一句。 PMTS的受益者不一定是信徒  发表于 2013-3-25 20:11
NZSIA神马的也都在练edge change with flexion  发表于 2013-3-25 20:11
PSIA的视频教学就是用的tipping这个词  发表于 2013-3-25 20:10
IntoTheWind  我是说,当PMTS的技术源远流长的时候,PMTS这个组织就死了

死就死了吧,HH永远不会被人忘的。他的贡献有目共睹。

不能同意更多了  发表于 2013-3-25 18:53
谢谢jluo很好的点评, 尤其是夸我的那段.....

冰冰没看到tipping呀, 不是应该tipping吗? PMTS咱不懂, 按csia标准, fore/aft 和 lateral balance 需要注意 ?
臭鱼滑得真漂亮, 纯羡慕。
brady还得再练, 重心后坐了(lulu语)
猎人家就不说了,山上都说过了,michael 和 ld进步都很大

另外咪很震撼, 一个drill练一天, 在山上好漂亮。 Tom 可以滑javalin turn了,还问我单脚, 太客气了, 绝对一级上水平。

ecko美女新一级,这个雪季第一见到,滑的棒! 重心后坐没有了,angulation出来了, 就是上身有点紧张,夹着胳膊滑,估计还是脚下的事,我就找不出原因了。
Brady 发表于 2013-3-25 17:34

冰冰没看到tipping呀, 不是应该tipping吗? PMTS咱不懂, 按c ...

太谦虚了,嫩们大侠要都这样,俺们以后咋好意思显摆呢

呵呵,快乐滑雪别多想哈  发表于 2013-3-25 17:35
让我想想,记得当年瓜瓜要练单脚外刃来着。。。。。可惜一代大侠了。 上周snowspring说了滑雪的秘籍:keep skiing!  发表于 2013-3-25 17:32
你是说,你比瓜瓜滑的好?  发表于 2013-3-25 17:19
不敢不敢。就拿前一阵子很红的瓜瓜来说吧,他要是能滑我这么多,一定比我滑得好。  发表于 2013-3-25 17:17
我看了,无言表达。

为哈?  发表于 2013-3-25 18:47
Brady 发表于 2013-3-25 17:34

冰冰没看到tipping呀, 不是应该tipping吗? PMTS咱不懂, 按c ...

白师傅外刃漂亮。试试腿弯一点,再给点Angulation

难哪。 谢谢。 弯一点, 累呀。  发表于 2013-3-25 21:02