同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

科州散记~~在没全部忘记前,赶紧记下点东西:)

skisnowboardca 发表于 2013-3-24 19:55
话说到了下午,我们转战到了前山,那可真是好玩。 我们先去直奔最右边的双人缆车,它的独特之处是没有安 ...

我们连滑了几趟之后,我正越滑越高兴,令人难忘的一幕发生了。。。。。 只见西海大侠愤怒的把两个板子仍到地上,说看看我的板底都被滑烂了!!大家都默默地注视着大侠心爱的滑烂的板底,许久没人吭声。。。。 大侠拂袖而走。。。。。。
话说那个板子可是西海大侠刚刚买的,这次trip 才开滑的爱板

板子太高点了!大家纷纷合影留念~~

mar 19, 2013 021.JPG (750.59 KB, 下载次数: 6)

这样运来的

这样运来的

mar 19, 2013 023.JPG (1.3 MB, 下载次数: 5)

mar 19, 2013 023.JPG
skisnowboardca 发表于 2013-3-24 20:10
我们连滑了几趟之后,我正越滑越高兴,令人难忘的一幕发生了。。。。。 只见西海大侠愤怒的把两个板子仍 ...

之后,我们跟着小p滑,蘑菇越来越好玩,小p 越来越沉默,终于小p也爆发了 ,我不喜欢这里,我的板底也都被石头磨坏了!!小p的爱板也是刚刚买的,之前没用过,他也是爱不释脚。我们这次在大山看到好几个教练都用这块板,好像很流行。

mar 19, 2013 065.JPG (654.4 KB, 下载次数: 7)

mar 19, 2013 065.JPG
skisnowboardca 发表于 2013-3-24 18:30
第六天A Basin
据说是老怪的大本营,冰冰不要责怪这个称呼,这是大家对这位大才的呢称:)上周四大家还在 ...

A Basin是个很有特点的雪场。我喜欢前山的几个nature pipe.
为何板底会花,不是很多雪?

那个地方很多雪,也有很多的石头  发表于 2013-3-24 19:26
Jeffzhang 发表于 2013-3-24 20:20
A Basin是个很有特点的雪场。我喜欢前山的几个nature pipe.

我听Dennis说了,他也喜欢nature pipe,并且喜欢这个雪场,认为它紧凑,地形多样,特别好玩。我很想去那些nature piepe,可惜最后没人带我去了。以后有机会我还会prefer 这个雪场,如果赶上一场大雪,它一定非常的好玩

mar 19, 2013 263 -1.jpg (467.61 KB, 下载次数: 8)

mar 19, 2013 263 -1.jpg

剩下的几个人都是沉得住气的 尤其Michael, 他的爱板刚丢,刚刚新买的一副漂亮板子,相信也划得够呛,还安慰两位,板子就是滑的:)
还好最后结果皆大欢喜,板子重新renew了一下,都和新的一样了,两位牌牌的脸上终于重新露出了笑容
skisnowboardca 发表于 2013-3-24 19:30
剩下的几个人都是沉得住气的 尤其Michael, 他的爱板刚丢,刚刚新买的一副漂亮板子,相信也划得够呛 ...

怎么把板子重新renew一下?
能解释一下吗?
谢谢。

对不起,就是打蜡磨刃,但是人家做得特别好,看起来和全新的一样  发表于 2013-3-24 19:58
这牙膏越挤越香

谢谢!  发表于 2013-3-25 06:18
三妮记性真好, 喜欢看你写的。

谢谢熊!  发表于 2013-3-25 06:18
总是在睡觉之前看你这个,然后各种画面在梦里打架。

哈哈,小雪你太可耐了~~~  发表于 2013-3-25 06:19