同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

科州散记~~在没全部忘记前,赶紧记下点东西:)

谢谢分享。喜欢牙膏体。另,我发现自己成熟了,看着那么多粉雪,非常淡定。是我的,跑不掉,不是我的,想也没用。罢了,罢了,村里刚下了20厘米的新雪,不过20分钟的路程,但我不能去滑。山在,雪在,人不在。我振作精神,干活去了

讚 "成熟了"  发表于 2013-3-25 13:35
哈哈,那我替你挠墙:)  发表于 2013-3-20 18:17
悲壮,要做到人在阵地在才对啊!  发表于 2013-3-20 15:48
fir
别太难过了,我们昨晚有6个人替你滑了:)  发表于 2013-3-20 13:50
图文并茂的,真好! 仿佛也去过似的

谢谢鼓励!  发表于 2013-3-20 18:18
好美,好奢华,好腐败!

谢谢:)  发表于 2013-3-20 18:18
spider 发表于 2013-3-20 09:46
写得好,非常好看。能详细一点snowman 和mogul 的厉害事。

谢谢spider!  那天我没亲眼看到,但雪人大哥的事迹被广为传颂,据说snowman眼望陡峭的蘑菇山,无比自豪的说我是从那下来的吗,太了不起了!同样豪情万丈的还有雪兔同学,腿部肌肉越来越厉害啦:)
那天一早是去keystone 本来大家都在一起的。第一趟katsnow,那雪壳实在是太难滑了,根本不enjoy , dennis , 雪兔和snowman 他们就放弃了,剩下的人还想继续探索,坐kat还要排队,雪兔他们已经滑了一趟回来,气我们说你们还排队阿,树林和蘑菇可好玩了

哇没见过这车,开眼了。  发表于 2013-3-24 21:14
skisnowboardca 发表于 2013-3-20 19:38
谢谢spider!  那天我没亲眼看到,但雪人大哥的事迹被广为传颂,据说snowman眼望陡峭的蘑菇山,无比自豪的 ...

借个西海的视频,现在回想起来第一趟也是奇特的经历。回来的路上和姐夫讨论这种雪的滑行技术,我一口咬订这种雪滑行的时候是不破的只有想拐弯的时候才破才摔跤,回家仔细一看视频,雪壳一直都是破在脚下的:),可见有时候自己多么的不可信!!真是事实胜于雄辩。katski 的第二趟,我们选择了不同的路线,景色非常震撼和壮观,只有我们几个,kevin 说录像吗,大家犹豫一下,先爽了再说。 这回滑得正常多了,迫不及待地去赶第三趟。滑完第三趟,那个kat眼睁睁地开走了。我们抱着板子hiking上去。 又一片不同的天地,雪太好了,我们不约而同想念起其他几个同伴。 在这里不用赶路,kevin 和michael开始给大家录像.

mar 19, 2013 204.JPG (720.18 KB, 下载次数: 12)

mar 19, 2013 204.JPG
继续继续!

你的日记很好看,那几天我应该每天象你一样记日记  发表于 2013-3-20 19:21
skisnowboardca 发表于 2013-3-20 18:38
谢谢spider!  那天我没亲眼看到,但雪人大哥的事迹被广为传颂,据说snowman眼望陡峭的蘑菇山,无比自豪的 ...

坐Snowcat滑雪要多少钱?

据说5块钱一趟。我们买了打卡的package , 能够用完就更便宜但没有用完。有人说hiking就能到那些地方, 但我还是prefer 坐拖拉机,能省一步路是一步!  发表于 2013-3-20 19:27
看了你的帖,越发遗憾那天没能去Keystone来自: iPhone客户端

是啊,那天我们还想找你们来着,后来听说tony的眼睛疼,还好现在都没事了  发表于 2013-3-21 19:35

在记忆没有完全消失之前,继续挤牙膏:)

daniel 发表于 2013-3-21 10:55
看了你的帖,越发遗憾那天没能去Keystone

第六天A Basin
据说是老怪的大本营,冰冰不要责怪这个称呼,这是大家对这位大才的呢称:)上周四大家还在缆车上赞美老怪,某大侠说老怪除了某些偏激的言语外,其他都是对的。 冰冰是个认真的人,自己在大部队前还亲自去朝圣。有信仰的人是幸福的。这次我们去没有见到老怪的教练们,他们也许就在我们身边,只不过没有像csia的标志:)我们上午直接去了后山,雪况跟前些天的山珍海味比着,像是水煮白菜。地上的雪有点硬还有些颗粒,我的公园板几乎没有减震,我打酱油的滑着,直郁闷。正好这时Michael采访我喜不喜不欢A Basin, 我赶紧发发怨气,说一点不喜欢,啥破小地方! 可能不是原话,总之不喜欢不喜欢。谁知道一天结束后,却越来越喜欢,唉,真是女人善变~

mar 19, 2013 242.JPG (1.9 MB, 下载次数: 8)

我们在后山的大碗

我们在后山的大碗

mar 19, 2013 243.JPG (717.94 KB, 下载次数: 9)

mar 19, 2013 243.JPG
skisnowboardca 发表于 2013-3-24 19:30
第六天A Basin
据说是老怪的大本营,冰冰不要责怪这个称呼,这是大家对这位大才的呢称:)上周四大家还在 ...

话说到了下午,我们转战到了前山,那可真是好玩。 我们先去直奔最右边的双人缆车,它的独特之处是没有安全护栏,山势又陡峭,我和tracy两人都死死抱住自己旁边的栏杆,根本不敢打盹儿:)

上了山后,就到了这个地方,开始大家都喜欢。 好像四月也喜欢这个地方:)

mar 19, 2013 249.JPG (915.33 KB, 下载次数: 13)

mar 19, 2013 249.JPG

mar 19, 2013 245.JPG (1.47 MB, 下载次数: 9)

mar 19, 2013 245.JPG