同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

科州散记~~在没全部忘记前,赶紧记下点东西:)

楼主
今天上班的时候和诊所的人显摆刚去的科州,但雪道都不记得了,幸好有照片为证,要不然去过的同事以为我还没有去:) 一个前台的小姑娘讲述她第一次滑雪经历,买了1000多块钱的雪具和新衣服,上第一堂课,摔倒怎么也爬不起来,眼前一双大腿,原来是教练的,于是牢牢抱住,教练大叫,松开我的大腿,松开我的大腿!!! 声形并茂,把我们乐晕了,马上忽略了我的科州显摆:)
再挪地儿显摆:)去科州前,姐夫已经给大家打了高原反应的预防针,多谢美女tracy给我的一盒红景天,周六走,我周三一早就开始吃了,据说还有强健身体的功效,同时还每天吃红豆沙陷的汤圆,红豆去湿,预防浮肿。 周五晚上兴奋得只睡了一两个小时,去Detroit 的路上狂睡。 到机场悲剧了,因为雪暴飞机误点,还好不是停飞。到了Denver 机场,真大,要先坐地铁, 再坐shuttle bus去租车。 那个shuttle 带着我们转呀转,又把我们带回原地,上来两个人,是Kevin 和david:)真是太有缘了。
沙发
就这样了?

理解理解,可怜的娃!明年带着你们一家和大伙一起滑~~ 我也是实在受不了这些人不停放毒就加入了  发表于 2013-3-19 20:49
我想滑雪。。。。。。看见你们滑,羡慕至死。。  发表于 2013-3-19 20:44
还有,我在慢慢想,今天跟人吹牛,发现很多已经想不起来了  发表于 2013-3-19 20:41
好久没见鱼了,看你发言了,真高兴!  发表于 2013-3-19 20:39
板凳

Denver机场的玉照

Denver机场

Denver机场

mar 19, 2013 006.JPG (1.71 MB, 下载次数: 8)

包包的内部

包包的内部

mar 19, 2013 011.JPG (696.48 KB, 下载次数: 9)

雪具传送带:)

雪具传送带:)

学习了  发表于 2013-3-20 18:27
我没猜错, 果然是名师设计的, 是贝聿铭的徒弟设计的, 顶部模仿洛基山脉。  发表于 2013-3-20 14:37
丹弗机场停有特色的呀!  发表于 2013-3-20 10:09
:)  发表于 2013-3-19 22:17
我很喜欢丹佛机场的建筑, 可惜没有把它拍下来。 真好被你拍下了。  发表于 2013-3-19 22:06
嗯,在飞机上就已经引起了我们的关注:)  发表于 2013-3-19 21:03
好有点未来世界的感觉  发表于 2013-3-19 20:53
地板
真相呢?趴墙头的问 :-)

正在找,谢谢大师关注  发表于 2013-3-19 20:50
内环膜拜
skisnowboardca 发表于 2013-3-19 20:38
Denver机场的玉照

这丹弗机场俺去年去过,不过是夏天,
所有的厕所都有标记:tornado shelter
看着机场外哪哪都是去哪个PEAK的shuttle bus,
还第一次看到了立柜式的行李传送带,那就是为了放雪具的啊。。。。。

从机场开车,在高速上见到了远处层峦叠翠,
没想到了今年同雪网大部队就征服了那几座高山。
有机会俺也要去玩玩。

阿牛原来已经去过啦!! cool~~  发表于 2013-3-19 21:08
大家然后租车,Kevin把车和人装得满满的回家。我们的车尚有小小空间,按照熊提供的消息去买菜,发现走错路,在stop sign停了没几分钟就有警察来盘问,据说美国警察多,真是的!然后警察告诉了我们另外一家超市。终于回到住的地方。我们住在三楼,一进楼门就感到了强烈的高原反应,喘不过气来,胸闷,精疲力竭要不行的感觉,走两级台阶都要停停,以为只有自己这么没用,后来大家交流一下,原来都差不多。小p真是好孩子,帮我把我的大箱子提了上去,真感激!! Dennis 最惨了,说你们上了楼就行了,我还要再爬一层(我们租的是复式), 都不行了,还要爬一层(dennis 住的双层床的上层),整个一个悲惨世界啊!

太生动了!  发表于 2013-3-21 15:28
skisnowboardca 发表于 2013-3-19 22:19
大家然后租车,Kevin把车和人装得满满的回家。我们的车尚有小小空间,按照熊提供的消息去买菜,发现走错路 ...

我们住的地方

找到部分真相,夜  发表于 2013-3-20 12:43
牙膏体

牙膏加流水加图片,比我想象的要辛苦多了  发表于 2013-3-19 21:37
哈哈,还真是:)  发表于 2013-3-19 21:29

周日一早,两个小时时差加1小时夏时制,我们一共丢了三小时,我和tracy 还是早早起床了。两个司机kevin 和dennis昨天在艰难的路上开车2个小时太辛苦了都不太想滑雪,为了大家还是出发了。 上午没和熊他们联系上,滑到了powder,但和想象中不太一样。中午吃完饭,两位司机大佬都不行了。 我们剩下的人由JS 带队,去没有别人去的地方。  第一次坐传说中万恶的t bar, 就一个饼加根线,先试了个小的,已经感到惊险万分。再坐大的,四月跟在我后面已经预感到我不行,跟我说我掉下来她会跟我回来。果然到半路我就掉了下来,再观察别人,原来别人的两只脚都在binding里,穿好binding再来,我有几次都要晃出去了,感觉胳膊都要被抻断了,自己象快要断线的风筝,但看到小四月在后面,告诉自己一定要坚持。 终于到了山顶,没想到大家还在等,四月之前跟他们喊不要等我们,没人听到,有人已经等得要睡两觉了,我觉得特别惭愧。但是所有这一切都是值得的,因为见到了我梦想中的powder !  不知道怎么回事有一刻我把大家丢掉了,忽然发现自己在一个巨大的美丽空间里,脚下的雪象丝绸一样舒服,周围静寂美丽,恐惧慢慢出来,还好这时即时听到了大家的喊声,差一点我就走错路了。谢谢大伙没把我丢了!!回去base特别兴奋的和两位司机描述,两人可怜巴巴的瘫坐在椅子上,眼睁睁地听大家说话~~