同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

同雪网上的 Advanced parallel skiing

楼主

同雪网这几年的水平在不断提高, 在科州之行已经看出同学们的平均技术水准已经高于雪场本地人的平均水准了。
下面是几位同雪今年 advanced parallel skiing 的录像, 很值得欣赏一下。 如果在雪场上能看见这样的滑手, 是一件很令人兴奋的事情,

摄像:
Lulu                  -    shot by Luvski at MSLM,ON , Feb 2013
C_Sea              -   shot by Michael(Ouer2012) at Keystone,CO ,Mar 14th  2013
Phoenixtear      - shot by C_Sea at Keystone,CO ,Mar 14th  2013

制作: C_Sea

在篇末增加了原速度回放(大概3月21日可以看到)

沙发
ski167 发表于 2013-3-18 11:30
露露那是在小山包滑的,不算数,要在科州大山滑的拍的才算。

Lulu滑得非常好, 技术动作非常到位,他的Advanced parallel 有三级水准。

我不和你争。这样说吧,三级滑雪葫芦娃,四级羊肉人人夸!  发表于 2013-3-18 11:43
板凳
ski167 发表于 2013-3-18 11:30
露露那是在小山包滑的,不算数,要在科州大山滑的拍的才算。
......私下里我还是觉得露露最厉害......
不过 ...

你说的都对, 我也不跟你争 - 路路一餐吃三斤羊肉, 小P 在科州一餐吃四个火鸡腿(一般人吃一个就饱了)。 这两个都不是吃素的。 Performance从哪里来?从肉里面来。 

b-p
得,今晚就把冰箱里的肉都消化了。  发表于 2013-3-18 17:20
我同意!都不是吃素的啊!怪不得最近丰太的肉又涨价了。  发表于 2013-3-18 11:55
地板
skii 发表于 2013-3-19 12:29
太震撼了!太震撼了!

btw,看C-Sea大师出场有如中南海高官出街,五步一岗十步一哨,大佬滑过保镖们才紧跟 ...

呵呵,那是晚上了,白天场的人都走了,晚场的人还没来,人巨少。这么好的雪道不卡几次太对不起它啦。
fir 发表于 2013-3-20 13:46
我本来还想说呢,应该什么时候好好给你录一录,咱渥村的也显摆显摆!  ...

渥村, 蒙城人才济济, 就是拍录像太少。

我觉得 1 你们要更新滑雪摄像器材(不是一般的摄影, 你家的摄影设备那是高端滴,就是不适合滑雪) 2 加强滑雪摄像技术的磨练 3 多拍多显摆。

做到这三点, 我们加东两省三地相互辉映, 多好啊。 以后再加上加西, 美国, 欧洲,中国, 那录像可就好看了。

我的摄像器材比你的好  发表于 2013-3-20 20:12
显摆有理,张扬无罪!  发表于 2013-3-20 16:49
在篇末增加了原速度回放(大概3月21日可以看到), 一楼也有更新

膜拜  发表于 2013-3-21 07:10