请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

同雪网上的 Advanced parallel skiing

完了,看到这个帖,彻底休克了。

你上副赛板就可以了  发表于 2013-3-19 09:47
太震撼了!太震撼了!

btw,看C-Sea大师出场有如中南海高官出街,五步一岗十步一哨,大佬滑过保镖们才紧跟而上,那气势。。。:)
skii 发表于 2013-3-19 12:29
太震撼了!太震撼了!

btw,看C-Sea大师出场有如中南海高官出街,五步一岗十步一哨,大佬滑过保镖们才紧跟 ...

呵呵,那是晚上了,白天场的人都走了,晚场的人还没来,人巨少。这么好的雪道不卡几次太对不起它啦。
c_sea  你们一家啥时候来,带你们到蓝山滑雪?  发表于 4 小时前

很激动啊,很想来阿,上次跟你一起滑雪就学到不少。蓝山啥时候关?
雪在烧 发表于 2013-3-19 10:41
完了,看到这个帖,彻底休克了。

我本来还想说呢,应该什么时候好好给你录一录,咱渥村的也显摆显摆!

期待  发表于 2013-3-20 15:45
fir 发表于 2013-3-20 13:46
我本来还想说呢,应该什么时候好好给你录一录,咱渥村的也显摆显摆!  ...

渥村, 蒙城人才济济, 就是拍录像太少。

我觉得 1 你们要更新滑雪摄像器材(不是一般的摄影, 你家的摄影设备那是高端滴,就是不适合滑雪) 2 加强滑雪摄像技术的磨练 3 多拍多显摆。

做到这三点, 我们加东两省三地相互辉映, 多好啊。 以后再加上加西, 美国, 欧洲,中国, 那录像可就好看了。

我的摄像器材比你的好  发表于 2013-3-20 20:12
显摆有理,张扬无罪!  发表于 2013-3-20 16:49
c_sea 发表于 2013-3-20 16:36
渥村, 蒙城人才济济, 就是拍录像太少。

我觉得 1 你们要更新滑雪摄像器材(不是一般的摄影, 你家的摄 ...

蒙城的人滑雪得多,拍片的少;出过片的有Snowfox, BP, 杰罗还有考拉

土狼屯一拉就是一个大巴的兵团人马,光党员就有一个加强排的兵力,制片实力远远超过我们。我觉得我们还是欣赏下就行了

好象还是老大的制作更专业一些吧?你就是被小三归了,明年出山来大片吧。  发表于 2013-3-21 09:02
在篇末增加了原速度回放(大概3月21日可以看到), 一楼也有更新

膜拜  发表于 2013-3-21 07:10
先慢动作膜拜再正常膜拜
大侠们一出手 坡上其他人要么不敢滑,要么不会滑
膜拜当前三大当家花旦。