同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

热烈祝贺又一大侠入党

楼主
还是网上名人。为不懈的努力鼓掌!
沙发
大侠以后多关照,大人大量,放俺一条生路
板凳
老大,你开班吧。
地板
据内部小道消息,阿牛以优秀成绩(不是刚够爬线过)顺利入党,被教练鼓励向二级冲刺。令人激动啊!

激动人心啊  发表于 2013-3-10 18:54
祝贺祝贺!又是一个我要学习的人
阿牛威武!
恭喜阿牛,付出总有回报!
恭喜阿牛!来自: iPhone客户端

大侠打个电话问问,入个党再回来吧  发表于 2013-3-10 19:18

感谢老大。

因为我不太去蓝山,一开始对老大的印象多从熊的录像里来
这是俺第一次看老大正面形象(51秒往后)。。。。。“太谷”,,哈哈

后来大巴TRIP去TREMBLANT,才和老大有了第一次接触。。。
那次是小P和土豆师傅要去考试,两天才少年都恭恭敬敬滴膜拜老大为师。。。。
俺知道了,银家老大酷,是有资本滴。。。。

后来发现,老大点拨的银,一个个都成才了。不过俺和老大不一个山头,
想让他点也点不着啊。。。。

俺后来拍了段录像,直接发给老大了,说老大你给看看。本来没寄什么太大希望,
没想到老大真的回信了,而且一针见血地指出了毛病。。。。。。
俺就告诉了老大要参加考试滴事情,老大给了我很多鼓励。。。然后。。。
啪地指出了致命伤(这个到现在还做的不是很好, 四级考官也说了同样滴COMMENTS)。

直到后来去LA MASSIF和ST ANNE,老大都牺牲自己滑雪时间,在大冰坡上陪着俺刷蓝道。
整整刷了两天时间给iewo做培训,老大眼光狠毒,很多他说的东西,都在我的评估表里算得分不高的。
最难忘的是老大和我在缆车上讨论的热火朝天,结果下缆车时,突然发现SAFTY BAR
翻不上去了,于是老大和俺被困在缆车上,都快转到面朝山下了。
缆车急刹车,缆车操作员出来帮我们修好了SAFTY BAR,然我们上演了一出
you jump, I jump 的好戏。

老大的眼光很厉害,请他把脉收益非浅,而且还纠正了俺对滑雪一些错误理念/观念/观点。

恭喜恭喜,这下俩都能吃了!  发表于 2013-3-11 09:27
感动泪流!老大V5!俺至今还记得老大在很多很多年前给俺上课的情景和说过的话!!  发表于 2013-3-10 22:10
膜拜老大  发表于 2013-3-10 21:39
你,你,你怎么说那个在缆车上的是我?太冤枉了。人都说那是一男一女,一个能吃,一个不能吃,。。。。  发表于 2013-3-10 21:38
恭喜牛同学!I know you will pass