同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小熊

今日目睹一起惊人撞击!

想想就怕,一天尿了好几条裤子。

算半个吧  发表于 2013-3-7 16:51
大侠也是冲坡界人士?  发表于 2013-3-7 16:49
paul_zhou 发表于 2013-3-7 15:28
无图无真相

小熊 发表于 2013-3-7 17:02

倒霉,差点被人碰瓷!!!

昨天天气好,就偷摸去蓝山练双板。按以往难度越大,人越少的思维,就去了P4. 人还真是少,虽然坡儿陡点,第一次滑SKI水平差点,可我一顿PIZZA,也能蹭到山下。后来有点累了,没蹭好,一下冲进了林子里。弄半天才穿上板子出来,回头望了望山上。天气晴空万里,山坡平坦开阔,雪道空无一人,安全。我就开始悠闲的往雪道中间挪,好继续PIZZA,以下省略500字.....................................................

突然侧面一阵阴风吹来,然后我就在一团白雾中升起,还没来得急喊一句”妈呀!”,就又回到了树林边。不过这次不是蹭进去的,是飞了10米后LANDING的。一切发生太快, 神经还未来的急传递疼痛感,我就想:完了,我摊上事了,摊上大事了!!!不远处一单板男一动不动的躺在地上。我出坡儿前看了啊,确实没人啊!!!怎么就撞上了呢?!是不是我挪地太快了 !!!别是赶上碰瓷的了吧??!!!!他不动,我也不动。其他滑雪的人也怕摊上事儿,不但不打911,连PATROL也不给叫一下。最可气的是有一姑娘在咱们边上滑过去好几趟,也不说停下来问问啥情况。咱俩就这么干躺了快半个小时。内伙计穿的少,不劲冻,后来他先扛不住了;再加我这阵势,不定谁碰谁的瓷。他无奈的起身,失望地下了山。看着他消失在山底,我这心里才彻底踏实。刚想起来走人,这倒霉PATROL就出来了!!!谁叫的啊?!早不来晚不来。咋整?那就再躺会儿吧…….

后来差点没把我直接送医院,费半天劲才说服他们让我自己回家。

哈哈,再看一遍再乐~~~~~  发表于 2013-3-9 04:57
hahahaha太形象了  发表于 2013-3-8 18:06
心理活动真丰富,原来加国的滑雪场比天朝的大马路还凶险……  发表于 2013-3-8 12:42
这个brilliant,哈哈  发表于 2013-3-8 10:07
人家说怎么树林里躺两个人一动不动好久装死呢  发表于 2013-3-7 23:36
都是没穿吊脚裤的错。  发表于 2013-3-7 22:16
跪求单板男独白版本。  发表于 2013-3-7 19:15
这个乐死个人儿了~~~  发表于 2013-3-7 19:05
原赖是你?怎么滑双板啦?  发表于 2013-3-7 19:03
得,结案了,可怜俺白尿了
如果看到前面有单板的滑,我一般会让他们至少先下去1/3以上的坡我才下,不然我滑起来根本不敢转大点的弯