同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

FIS赛事蒙城周围观战计划

楼主
A-12月11日-12日 val st.come 2轮男女子SL(小回转)B-12月18日-19日 mt-tremblant2轮男女子GS(大回转)
C-12月20日 mont gabriel 2轮女子SL
D-1月11-12日 bromont 两轮男女子SL
E-1月13-14日 orford 两轮男女子GS

A待定
B周六日挑一天去,当天去当天回。
C待定
D挑一天去,没有意外一定是挑12号。
E挑一天,如果前面是12号,那么一定是14号。

二月之后魁北克省还有不少现场比赛可以观看,有兴趣的雪友可以参考FIS官网。

沙发
沙发!
还在St-Sauve看过比赛,挺过瘾!
板凳
闹妈,忘记写了,st-sauveur的比赛是2月5日,一轮Sl。
比赛是要买票进去看还是雪场竖一块大屏幕,还没有在魁省看过呢,求闹妈的真相!
地板
我们就是去滑雪,赶上了人家比赛。
雪道一早就标志好了,我们也去凑热闹:可以在比赛雪道上耍一耍,要排一下队。我因为滑得慢,生怕耽误别人,滑一段就窜出去了。下午比赛时,你也可以在山顶,山腰或山下观看。有大屏幕,但我看的那次,大屏幕只显示人名,成绩,名次,应该叫打字幕。
总觉得不是很过瘾:在山上看,他们整装待发,一排排ski竖在那里。衣服好看!可一发令,人嗖地就飞走了!

如果你只是围观,不坐lift,估计不用买票,坐在咖啡厅里也可以观看。
闹妈 发表于 2010-10-26 16:31
我们就是去滑雪,赶上了人家比赛。
雪道一早就标志好了,我们也去凑热闹:可以在比赛雪道上耍一耍,要排一 ...

谢谢闹妈!今年也要去看看!
今年我看两场,到时候可以一起去
滑雪爱好者 发表于 2010-10-26 22:30
今年我看两场,到时候可以一起去

放心,出发之前一定电话你!