同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: firehwak2018

4级老侠在崇礼云顶

这啥破歌词, 我咋听见什么

瓜瓜,哦啦啦!

啥意思??

人家老侠召唤你呢  发表于 2013-1-28 12:36
firehwak2018  人家老侠召唤你呢  发表于 1 分钟前

追不上,看到绿野上的回复, 颇感欣慰, CSIA要是能看中中国的市场就好了, 希望能大举入侵, 求占领!
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-1-28 12:40
追不上,看到绿野上的回复, 颇感欣慰, CSIA要是能看中中国的市场就好了, 希望能大举入侵, 求占领! ...

CSIA的人好像不像PSIA似的喜欢到处游荡?

PSIA每年都有几个大佬来国内秀一把,顺便教教教练们。 又有传说万龙跟Vail有点暧昧关系了。
firehwak2018 发表于 2013-1-28 12:43
CSIA的人好像不像PSIA似的喜欢到处游荡?

PSIA每年都有几个大佬来国内秀一把,顺便教教教练们。 又有传 ...

加人迂腐, 老是听米哥的。

却不见, 四大巴克斯,麦当劳迅速抢占中国市场,俺钟爱的 题目好顿连影子都木有
看他滑雪是一种享受, 谢谢分享好东西!
喜欢,滑的真好。虽然没有extreme carving,但是他滑雪看起来却非常细腻流畅,如娟娟溪流般流进了我的心田。
雪场的雪真好,谢谢分享!  滑得漂亮~