同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 水行者

U14第一场比赛

水行者 发表于 2013-1-22 23:06
好到什么程度对上大学有帮助?这个没有研究过。这个事归孩子他妈管。

Jeremy正式参加比赛训练今年是第三 ...

对不起, 孩他妈也没研究过...
如果你在TORONTO, 有一些很好的PRIVATE SKI CLUB, 去年ONTARIO WINTER GAME 中, 小孩ALPINE SKI 前三名大都是那些CLUB的.

北美这边儿孩子玩运动到了一个阶段,不光练孩子,也练父母,很辛苦!  发表于 2013-1-23 12:14
这个训练真的练得多体会越多,我自己亲身体会!

对了,水哥忘记告诉你了,我们家二姑娘今年也在K1里面玩,不过没有杰瑞米那么出色,第一年。

K1也是14岁以下。现在叫  发表于 2013-1-23 14:08
小酒nancy green 第一年, k1是啥level? 不知道我们去惠斯勒时,二姑娘会去那滑雪吗?  发表于 2013-1-23 14:03
好事啊。可惜她不在渥太华,不然我们渥太华华人滑雪俱乐部会提供点小赞助。  发表于 2013-1-23 09:36
你们家二姑娘?

老婆姐姐的女儿!  发表于 2013-1-23 10:13
童心桥 发表于 2013-1-22 17:26:05
好棒的孩子!

请教一下,滑雪比赛好到什么程度才能对上好的大学有帮助?滑到你家孩子这程度是不是得集训?最初是加入山上的ski club吗?谢谢

就我的经验,重点不是成绩好坏,而是从中感悟多深能写出多少货。以及对日后生活学习的影响在哪,为自己带来怎样的人生经历、体会。参加课余活动不在多彩,而在于专精,要喜欢一项活动,持之以恒,通过这项活动对生活学习的方方面面都带来益处。 这样更能写出精彩独特的申请essay。

加拿大的大学对这些看得不多吧? 美国大学倒是比较在乎,写essay时这些经历会很好用。来自: Android客户端

我赞成firehwak的观点。做父母的如果能帮小孩找到一项他自己真正喜欢的运动,就是最大的成绩。  发表于 2013-1-23 14:39
我觉得你说得很在理! 孩子小时,可以全面开花,多接触些项目,最终遭了竞技水平,可能就要转移了  发表于 2013-1-23 14:06
不过是一些大学申请感悟而已。。对我不过是一年前的事  发表于 2013-1-23 12:37
你比我有深度太多了,惭愧。。。  发表于 2013-1-23 12:16
水行者  好事啊。可惜她不在渥太华,不然我们渥太华华人滑雪俱乐部会提供点小赞助。

水哥,我们可以远程入会,接受外省赞助的啊!嘿嘿!

话说这个训练真的是费钱费时间,时间就不说了,二姑娘不喜欢上学烧得起。烧装备也挺有意思的,第一年俺的意思是学习体验为主,毕竟同伴都是nancy green上来的,就她一个草根。没想到一进去就要换板子,大小回转各一副,雪仗两幅,要参加比赛的话必须要有紧身服。头盔眼镜全部换成了poc,还买了护手护迎面骨护下巴。

所以水哥,你要是能赞助一点,俺姐姐肯定很开心!

来个二姑娘全副武装的真相!  发表于 2013-1-23 14:08
lupo 发表于 2013-1-23 10:10

话说这个训练真的是费钱费时间,时间就不说了,二姑 ...

不给换,有成绩再说
童心桥 发表于 2013-1-22 17:26
好棒的孩子!

请教一下,滑雪比赛好到什么程度才能对上好的大学有帮助?滑到你家孩子这程度是不是得集训? ...

和蒙大的孩子们做过一次缆车,至少地区赛要名次不错,不过入学没太大帮助,特招基本没有,成绩不行还是不收。如果学校没有滑雪队,那就更没用了。
jluo 发表于 2013-1-23 11:17
和蒙大的孩子们做过一次缆车,至少地区赛要名次不错,不过入学没太大帮助,特招基本没有,成绩不行还是不 ...

我儿子运动细胞还成,他现在滑雪重心后座的问题非常让我烦恼,我想如果这项运动对他以后上大学有帮助的话,我就下点血本好好培养他,如果没有,那就欢乐滑雪,等他再大点长点肌肉了理解能力提高了之后再纠正他的毛病

我觉得欢乐滑雪比什么都重要。  发表于 2013-1-23 14:32
keyword = "measurable accomplishment"
lupo 发表于 2013-1-23 10:10

话说这个训练真的是费钱费时间,时间就不说了,二姑 ...

头一年那肯定是要大把的银子。

你帮二姑娘申请吧,这是申请条件:

1. 年龄18岁以下;
2. 参加竞技滑雪,比如:pre-Nancy Greene, Nancy Greene, U14, U16, U18
3. 接受赞助的运动员需要经常更新状况,包括但不限于训练和比赛的照片,录像以及文字记录。

申请赞助请发邮件:ski@keshikadventures.com

谢谢水哥,我会把信息转给我姐!多谢!  发表于 2013-1-23 13:48