同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: vicboy™

不折不购

唉, 买花衣服这件事情, 俺是特别的优柔寡断, 没有ld的协助, 俺是一事无成, 可惜ld不肯在滑雪这事上帮助俺, (据说已经帮的够多了, 伊纳夫了)

$55 for a Full Day Lift Ticket & Ski Rental at Skyloft Resort! - Taxes Included ($110 Value)

http://www.dealticker.com/produc ... p;city=Toronto&
天冷手冷脚冷,运动生活关心你。

Grabber Hand Warmer, Reg $1.99, Now $0.99
http://www.sportinglife.ca/sport ... l-Handwarmer-Heater

Grabber Toe Warmer, Reg $2.99, Now $1.49
http://www.sportinglife.ca/sport ... dividual-Toe-Heater

懒得去买?上网定购。自己囤积或着和别人一起团购。买货满$100免运费。安省以外只给5%的税。
vicboy™ 发表于 2013-1-29 13:51
天冷手冷脚冷,运动生活关心你。

谢谢老大,可惜现在的鞋子放不进Toe Warmer。Toe Warmer贴在Boots上面(外面)可以吗

你不会先贴一张warmer在鞋里啊  发表于 2013-1-29 23:40
买个保温的鞋包,真的,不是说笑。  发表于 2013-1-29 21:37
体力  发表于 2013-1-29 21:13
现在这鞋子,在温度低时,不要说前一天晚上了,甚至只是去的路上如果没有放进车里只是放尾箱,到了雪场后,想把脚塞进boots里就得消耗我半天的...  发表于 2013-1-29 21:12
外面没用。脚趾下面放不了吗?  发表于 2013-1-29 21:07
vicboy™  买个保温的鞋包,真的,不是说笑。  发表于 1 小时前

买保温鞋包,还是电动的boot warmer,老大有建议吗
Phoenixtear 发表于 2013-1-29 22:45
买保温鞋包,还是电动的boot warmer,老大有建议吗

保暖鞋包可以用家电和车电保暖,是为了你的鞋不会僵硬,容易穿上。但和你滑雪时脚冷没关系。

你如果有脚冷的情况,可用有电池的鞋垫。把电池鞋垫放进去,你的鞋可以重新去做成形。电池鞋垫不用时也放在里面,这样就保持鞋内的空间一致。我就是这样的。

I see, thanks  发表于 2013-1-29 23:14

有美女喜欢始祖鸟吗?Ladies Fission SV Hood Jacket, 原价$600,现在$300。
有黑色和白色的。

极其难得的半价,机会少有,想买的要快手快脚啊!

http://www.sail.ca/en/catalogue/ ... 54/fission-sv-hood/

Skiis & Biikes $30 off $60 Coupon

With this coupon you get $30 off any $60 item. Even if its on sale, as long as the price is equal to or greater than $60 you get another $30 off!

Example: If an item sells for $99, you get $30 off. If the same item is on sale for $69 you still get an additional $30 off!

Offer expires Feb 14, 2013. SKU 756, Cannot be combined or used with another offer. One per customer. Valid on in-store product only. Coupon can be presented in print or on your mobile.

http://www.skiisandbiikes.com/

派红包  发表于 2013-2-7 15:53
vicboy™ 发表于 2013-2-7 15:22
Skiis & Biikes $30 off $60 Coupon

With this coupon you get $30 off any $60 item. Even if its on sa ...

谢谢!信息很及时。本人正想着去此店一逛。

有机会请老大喝咖啡再请教单板问题:)。  发表于 2013-2-8 17:28
你想买什么给我?过年了,我样样都要。  发表于 2013-2-8 13:31
这句话提醒我了,江湖上说老大是单双板通吃,可有此事?  发表于 2013-2-8 06:45
您不顺便买块雪板给俺过年?  发表于 2013-2-7 20:11
我看上了oakley的airbrake 但为啥今年sportinglife从网上下架了?