同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vicboy™

滑雪头盔

vicboy™  真的?你头大?  发表于 7 分钟前

是啊,头大真麻烦,头盔和GOGGLE都很买到。
bullpower 发表于 2013-1-1 21:59
vicboy™  真的?你头大?  发表于 7 分钟前

是啊,头大真麻烦,头盔和GOGGLE都很买到。 ...

只同意一半。大号头盔是难找,但如果金钱,牌子,款式不成问题的话,一定能买到。能用钱解决的问题都不是问题。
vicboy™ 发表于 2013-1-1 21:44
不敢说它是不好的,但决不会说它是好的。它的网站上丝毫不提测试和安全标准,我相信头盔上也不贴验证的st ...

我看到的POC头盔都没有透气孔,戴着会不会太热?
Bingster 发表于 2013-1-1 22:45
我看到的POC头盔都没有透气孔,戴着会不会太热?

在冷天不会太热,当然我没机会在热天滑雪。另外POC也有开孔的,我有一个,在冷天时会觉得有冷风吹进来。
謝謝老大。我也是看了網上的一些 review 及產品測試報告 (http://www.backcountry.com/sc/goat-test-2-skisnowboard-helmets ) ,覺得Giro G10 或 G9 好像還不錯,才下手的。
老大,你認為這些 review 及產品測試報告的可信度高嗎?

但是哈密瓜塞在頭盔裡從12英呎高度摔到水泥地面上,這樣測試的結果應該多少能夠提供一點參考價值吧!  发表于 2013-1-2 00:33
人体的重量远比哈密瓜要重。这样的测试方法要是贴在店里,真是让人笑掉大牙。  发表于 2013-1-1 23:53
我不认为这样是准确的测试。最多只供参考。  发表于 2013-1-1 23:47
how about racing helmets? they should be fairly okay, right?
jluo 发表于 2013-1-2 08:02
how about racing helmets? they should be fairly okay, right?

当我们没有一个明确的测试标准做为参考的时候,我们至少需要这个厂商有某种安全测试标准,比如,欧洲标准等,总比毫无标准的好。
如果有人看到哪里有POC头盔降价,请告诉我。
谢谢。