同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Nate

Carving和Steering

楼主
我可以在2012年做最后一次坏人吗?我想颤抖地说俩句。。。。。

老大您干嘛要颤抖,有我扛枪站在您边上,应该是他们颤抖  发表于 2013-1-3 12:02
洗耳恭听  发表于 2012-12-31 23:38
沙发

CSIA的天书上写得很清楚(以我所知从十几年前到现在都没变过):
Steering: The blend of edging and pivoting with the control of the resulting pressure. Steering allows the skier to choose a variety of turn shapes. Different blends of edging and pivoting allow the skier to control speed or to maintain speed or to accelerate by reducing braking.

Steering不是CSIA的五大神功之一,也不是一个单独的技巧。它是几个神功的组合。对于非CSIA的雪友,对这个没有认识,无可厚非。对于CSIA的雪友,真不知道你们是如何过关的。我一到CSIA就被灌输了这个概念,因为要考试,记的很清楚。CSIA的雪友对这个概念不认同完全可以,但如果你连CSIA的概念是什么都不知道就去讨论,实在没有意义。非常建议CSIA的雪友回去看看CSIA的天书,个人认为会比在这里茶馆式的讨论更有意义。

非常抱歉在2012年做坏人。我争取在2013年做一个好人,算是我2013年的目标之一吧。

最后祝大家新年快乐!

新年快乐!  发表于 2013-1-1 11:38
新年快乐  发表于 2013-1-1 07:31
多谢赐教,祝新年愉快。  发表于 2013-1-1 00:24
谢谢,非常荣幸得到你的祝福。  发表于 2013-1-1 00:07
这个不能算是做了坏人。新年快乐。  发表于 2013-1-1 00:06
老大威武!新版4-22!新年快乐!pivoting的定义书上也有!  发表于 2013-1-1 00:06
btw:你是我祝福的是第二个人  发表于 2013-1-1 00:05
新年快乐  发表于 2013-1-1 00:03