同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Nate

Carving和Steering

楼主
你的这个贴子让某同雪早饭都顾不得吃,大声读了好几遍。
沙发
太多内容了,猫啊,我回头要和你电聊,本来我都不想搞技术就想瞎玩来着,看了你这个贴子,我又想搞了。来自: iPhone客户端

b-p
熊领导同雪,赶紧啊,那帮男男女女的太神了。几天就一个飞跃!  发表于 2013-1-2 21:46
忙,没时间。。。要是有钱转的话,可以考虑。。。  发表于 2013-1-1 00:41
板凳
Phoenixtear 发表于 2013-1-1 00:48
只是过分地强调狭隘上的carving,或许能让你在groom好的硬雪道上在雪面上留下漂亮的弧形,可以让你体验超过1 ...

5年多后我才真正理解当时小P说的这段话。
小P, 真的太崇拜你了!!
地板
norman 发表于 2018-4-11 20:44
其實技術提高,刻滑自然就會了。

所以Carving只是Steering能力提高後的一種特徵表現而已。

非常同意

太可惜了, 你那边没有雪山, 不然你一定很棒!
cat 发表于 2018-4-13 10:42
季末了,吵架的时候到了

猫弟, 发现你和阿牛挺像的!

请仔细阅读小p的原帖:
“但是我相信雪友网大部分同雪来滑雪,只是把其当做一种personal的recreational sports和entrainment而已。。。。。。。”

我们不是racers, 我们不需要先去成为racers再去滑猫狗!
Nate 发表于 2018-4-16 15:46
熊阿姨,您老不得翻50页以上才能把这种沉年老贴翻出来呀?您老咋辣末有闲呢??JS就辣末听话,啥麻烦不给您 ...

你真坏!友情提醒, 少看手机, 不然老花的更快!

当年你们这些大侠写了那么多的好帖子, 幸好一直都在。 很多理论现在才开始慢慢看懂。

cat 发表于 2018-4-25 22:58
我和牛哥一见如故相见恨晚哪

不知道咱俩见面你会有啥感觉