同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 八匹马

俺家首滑Aspen第一天

rockyroc 发表于 2012-12-31 00:24
很有用的信息,好多科州人都没去过Aspen那几个雪场呢。Thanks and enjoy!

这次之所以能顺利成行很得益于老兄和网上各位朋友意见建议,在此深表感谢!
八匹马 发表于 2013-1-3 17:53
俺就假充行家回答一把:这次滑粉雪最爽的是Aspen Mountain上半段和snowmass 最东边一个山峰(就是坐箱式 ...

所以说,最难的雪道在Aspen Highland,那里有近似墙壁的陡坡加1米以上的粉雪(下了大雪后)。
以后(一定不是今年),水平高了,去看一看。当然,也许看了以后不敢滑 :))
Bingster 发表于 2013-1-3 22:10
所以说,最难的雪道在Aspen Highland,那里有近似墙壁的陡坡加1米以上的粉雪(下了大雪后)。
以后(一定 ...

这是Aspen Highland峰顶的Map,峰顶海拔3777M,赶上拉萨了,整个Highland的Map太大,网上有。

Aspen Highlnd 峰顶

Aspen Highlnd 峰顶

没有雪梯?那就太累了。爬一天,滑十几分种,不值。  发表于 2013-1-4 17:40
bingbing要去爬山么,那里需要准备的东西可多了,雪崩救援的全套个人装备都要齐全啊,对了,还有最重要的,你需要有个同样水平的同伴。  发表于 2013-1-4 11:09
爽,我加紧练吧。  发表于 2013-1-4 10:51
你滑这里了吗?  发表于 2013-1-4 10:40
八匹马 发表于 2013-1-4 10:34
这是Aspen Highland峰顶的Map,峰顶海拔3777M,赶上拉萨了,整个Highland的Map太大,网上有。 ...

滑了。。。。

。。是隔一天晚上做梦的时候滑的,用的大回转。。。感觉那叫一个帅,哈哈哈!

谈谈感想,光看地图已经感觉好壮观了  发表于 2013-1-4 18:18