同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

大篷车现场报道

看来著名西餐店的汉堡不咋地啊,瞧这吃面的架势,恨不得连大海碗一块嚼了。
luvski 发表于 2012-12-22 22:47
给老余打过电话了,明天黑猫也去beaver creek,明天和他们一起玩。

好!Xuejun今天刚去过Beaver,说是雪况还不错,开了不少蘑菇道了。黑猫那边人多,你们多跟着老余吧,我跟他也通过电话了,让他带你们满山过一遍至少。

几点信息:

1. 估计你们明早会直接开着大篷车去Beaver。Vail Pass那段I70(Copper Mt到Vail之间)开起来要小心些,这一段和Eisenhower Tunnel前后那段坡度大高程高,在雨雪和冰冻天气十八轮经常会被强制要求挂雪链,明早会有小雪,你们这大车配普通车胎要注意安全。这也是为什么我建议你们还是租一辆SUV的原因。

2. Beaver的parking不是太好找,要停在外面一点的Bear Lots,然后坐shuttle bus到雪场。具体位置见地图:http://goo.gl/maps/LDvBJ

Vail的停车更tricky,具体我明天再说,或者你们记着问一下老余。

3. 时间合适的话,早上你们上下lift处会有巧克力热饮递上手边,傍晚山脚出口处会有人端着刚出炉的松软热乎巧克力cookie四处派送,都是免费的。

4. Beaver隔I70对面的那片小山遍布颤杨,冬天黄叶落尽满山色调特别,远望过去恰如一幅素淡的水墨山水,雪场有几处望过去view极好,黄昏时若是运气好有夕阳从云缝中打出一束金光,染出山影杨色,就更是绝妙。  

Enjoy Colorado!
luvski 发表于 2012-12-22 22:31
到丹佛了,赶在关门前2分钟进了中国超市买菜(8点关门)。现在在越南河粉店吃饭。 ...

安全到达,真好,小白鼠初战告捷。提醒一下,季初滑雪要悠着点,有同雪是首滑的吧?我上星期在BM首滑后肌肉都酸疼好几天,你们到了大山更要注意,疲劳时一定要悠着点。
肿么.....口以酱紫
12:30左右到达camping site。已经是人困马乏,不过能安全到达已经很满意了。
收拾完东西,洗完澡,已经是2点多了。希望睡个好觉。

还没睡啊,姐夫也这么激动?  发表于 2012-12-23 04:30
好大一碗越南粉啊!

滑雪开心个!
安全的基础上,享受旅途,享受滑雪,太赞了!
大篷车,别忘了登beaver creek的真相啊。
今天beavercreek没有free wifi,驻地的wifi信号很差,网页常打不开,真相还得等等,现在正准备吃火锅

不急回来了再说,先开吃  发表于 2012-12-23 23:35
Bingster 发表于 2012-12-23 22:21
大篷车,别忘了登beaver creek的真相啊。

今天滑得累死了,雪还不错,我非常喜欢beaver creek village, 喜欢逛那里的商店,js说"I can smell money here". 这里有钱人真多。